Наверх

В выходные в Ярославской области прошел фестиваль "Доброфест 2015"

Возрастное ограничение: 16+
Екатерины Потаповой
С 26 по 28 июня на аэродроме Левцово выступали известные рок-музыканты
С 26 по 28 июня на территории аэродрома Левцово в Ярославской области проходил фестиваль музыки и развлечений "Доброфест 2015". Фестиваль проходил уже в шестой раз, и в этом году в Ярославскую область приехали представители не менее чем 40 регионов и даже других стран. 
 
Несколько кемпингов, где палатки стоят практически друг на друге, огромный "Парк Добра", где все гости фестиваля могут найти развлечение по вкусу, по традиции две сцены: главная и дополнительная, и непрекращающиеся выступления известных рок-музыкантов. "Доброфест 2015" собрал огромное количество гостей, которым подарил незабываемые эмоции, радость и возможность оказаться в неповторимой атмосфере. Многие гости отмечают, что "Доброфест" отличается от других музыкальных фестивалей уютом и добротой, именно это и приводит людей в Левцово уже шестой год. Ничто не останавливает поклонников рок-музыки веселиться и получать удовольствие от концертов: ни ливень, ни малое количество сна, ни огромные лужи на танцполе.
 
С каждым годом "Доброфест" растет. Многие поклонники фестиваля, которые приобретают билеты ежегодно, начиная с года появления "Доброфеста", отмечают, что в этом году произошел явный скачок в организации. Кто-то сравнил ярославский фестиваль с более крупным и масштабным "Нашествием", добавив, что уровень организации уже практически одинаков, но "Доброфест" приятнее и уютнее.
 

А вы были на "Доброфесте 2015"? Делитесь своими впечатлениями в комментариях под новостью.

Многие музыканты главной сцены приходили на пресс-конференции. "Pro Город" пообщался с солистом группы Люмен, Нойзом MC и Васей Ложкиным. Они рассказали о своем отношении к "Доброфесту", ярославской публике и к нашему городу.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru