Наверх

Житель Тутаевского района погиб, заступаясь за друга

Возрастное ограничение: 16+
http://static.nmn.kz
19-летний парень забил до смерти мужчину
19-летний житель Тутаевского района избил до смерти мужчину. Происшествие случилось 20 июня в поселке Константиновский в одном из дворов по улице Ранней. Как рассказали "Pro Городу" в Следственном комитете по Ярославской области, молодой парень шел со своим приятелем. По дороге он встретил знакомого, который был с 44-летним мужчиной. Между 19-летним парнем и его знакомым была давняя неприязнь. Конфликт перерос в драку. 44-летний мужчина решил заступиться за своего знакомого. Молодой парень начал избивать и его.  
 
44-летний мужчина получил закрытую черепно-мозговую травму, у него произошло кровоизлияние под оболочки головного мозга и в вещество головного мозга. Мужчина пролежал в коме. Спустя несколько дней он скончался в больнице.
 

Как избавиться от неприязни к человеку? Оставляйте свои комментарии под новостью.

В настоящее время молодой парень содержится под стражей. Ему предъявлено обвинение в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Он может сесть в тюрьму на срок до 15 лет. Расследование уголовного дела продолжается.   

Комментарии 3

30 июня 2015, 18:08 убить
Убить
02 июля 2015, 19:05 Горожанин
Не понять кто с кем и кого
03 июля 2015, 08:22 Дмитрий
на 15 лет посадить!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru