Наверх

Ярославский воспитанник детского дома умер от лейкоза

Возрастное ограничение: 16+
vk.com
Павел Лукин боролся за жизнь, но болезнь его победила
Ярославец Павел Лукин, боровшийся на протяжении года со страшной болезнью, сегодня скончался. Ему было всего 25 лет. До последнего он боролся за жизнь, но так и не смог победить болезнь. 
 
Павел - высокий, красивый, умный парень. У него было много друзей. Воспитывался Павел в детском доме № 1 города Ярославля. В 2011 году он окончил Ярославский государственный педагогический университет, затем продолжил обучение в магистратуре по направлению «Социальная педагогика и психология». Работал по специальности в школе–интернате №7, педагогом, совмещая трудовую деятельность с обучением на юридическом факультете Академии труда и социальных отношений. 14 марта 2014 года ему поставили диагноз – острый миелоидный лейкоз (рак крови). В марте Павел прошел первый курс химиотерапии. В феврале этого года ему сообщили о рецидиве.

- После рецидива прошел уже первый курс химиотерапии. Как выяснилось позже, он был неэффективный. И поэтому в срочном порядке мне начали с понедельника второй курс химиотерапии, чтобы болезнь не прогрессировала, - писал Павел в середине апреля в своей группе социальной сети "ВКонтакте".

Но вот на днях Пашу увезли в реанимацию. У него открылись кровотечения и резко упало давление. Он потерял много крови. Ему требовались доноры. По предварительным прогнозам врачей, в реанимации он должен был пролежать пять дней...
 
Как рассказала "Pro Городу" подруга Павла Мария Смирнова, в последний момент жизни Паша лежал в реанимации, к нему никого не пускали.
 

А вы знали Павла Лукина? Оставляйте свои комментарии под новостью.

На протяжении всего времени Павел пытался сохранить позитивный настрой. Друзья и знакомые до сих пор не верят, что молодого человека больше нет.

- Лучших забирают и, правда, очень рано, пусть земля тебе будет пухом, - написала Дарья Заварзина.

- Паша, дорогой ты наш человечек. Мы будем помнить тебя и твои большие красивые глаза,которые так хотели жить.Ты боролся до последнего ... Очень грустно и печально когда такие молодые, с большими планами на жизнь вот так уходят. Паша до сих пор не могу в это верить. Только вчера по телефону с тобой говорили... - написала Наталия Забалуева.

 

Комментарии 6

30 июня 2015, 19:07 Горожанин
Кто это вообще?
30 июня 2015, 19:08 Юля
Невероятной души Человек.
01 июля 2015, 01:07 Наташа
Слова нет.....(((( такой позитивный,веселый.....((((.....
01 июля 2015, 09:42 ирина
Очень грустно, когда такие молодые люди уходят, а сколько мог сделать и профессия благородная - воспитание детей. Глаза говорят сами за себя. очень приятный молодой человек. Мои дети его знали, общались, работали вместе. Не поверить и не понять. Действительно забирают лучших. Вечная память.
02 июля 2015, 11:32 Татьяна.
Хороший спокойный мальчик. Рос на глазах. Потом часто встречала когда в вузе учился. Даже не верится.
03 июля 2015, 11:29 Горожанин
хрен ли мне -1 то ставить? мне кто нибудь объяснит кто это? все пишут ой хороший человек был и бла бла а ответить кто это сложно что ли? то что в новости написано не вижу ничего особенного и людей от рака много умирает но почему именно про него то написали ну?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru