Наверх

Ярославна Елена Летучая продолжает проверять российские гостиницы и рестораны

Возрастное ограничение: 16+
принтскрин с YouTube
На этот раз «Ревизорро» пожаловал в Алтайский край
В одном из последних выпусков «Ревизорро» зрители могли увидеть, как телеведущая Лена Летучая проверяла популярные места алтайского центра. Среди них: гостиница «24 часа», Аквапарк, а также такие рестораны, как «Ку-Ку-Дым», «И.Понкин» и «Барнаул». 
 
Удивительно, но из всех проверенных Летучей мест одобрение от «Ревизорро» получили только Аквапарк и ресторан «Барнаул». Многочисленные нарушения техники безопасности, грязь и неприветливый персонал в гостинице «24 часа» огорчили не только телеведущую, но и постояльцев данного места.
 
В Барнауле известную телеведущую потянуло к еде. Сразу три ресторана подверглись жесткой проверке со стороны Летучей. Кстати сказать, нарушения в них все схожи: просроченные продукты, неприкрытые стеллажи с готовой едой, грязная посуда — в общем, полное несоблюдение санитарных норм. Прибавляется к этим значительным минусам наличие растерянных официантов, абсолютно не знающих меню и не умеющих общаться с клиентами.
 

А какие рестораны в Ярославле вам нравятся? Оставляйте комментарии под публикацией.

Стоит отметить, несмотря на то, что программа «Ревизорро» существует уже больше года, люди не спешат учиться на чужих ошибках и исправлять текущее положение дел. В ресторанах по прежнему опасно есть, а в гостиницах неспокойно отдыхать.
 

Комментарии 2

30 июня 2015, 18:01 Руська
Да половину общепитов прикрывать надо!
02 июля 2015, 19:03 Горожанин
Писать уже не о чем? Она каждую неделю куда-то ездите и проверяет!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru