Наверх

В Ярославле мужчина упал с трехметровой высоты при попытке сбежать из спецучреждения

Возрастное ограничение: 16+
http://www.ufmsyar.ru
Неудачливого нелегала задержали
Гражданин Республики Узбекистан пытался сбежать из Спецучреждения временного содержания иностранных граждан. Случай произошел 28 июня во время утренней прогулки. 39-летний мужчина, находясь в специальном прогулочном дворике, залез на крышу столовой. Он сильно порезался о колючую проволоку, но это его не остановило. Мужчина побежал к забору, но когда стал перелезать через него, снова зацепился и порезался. В результате неудачливый беглец упал с трехметровой высоты. Сотрудники Спецучреждения заметили попытку побега. Узбека схватили и поместили на КПП. Ему оказали первую медицинскую помощь. Переломов у мужчины не было, требовалось только остановить кровотечение от порезов.
 
О мужчине известно, что ранее он проживал в Твери, где был задержан за нарушение миграционного законодательства. Ему было вынесено решение о выдворении с территории России. 25 июня он прибыл в Спецучреждение временного содержания иностранных граждан Ярославской области, где ожидал отъезда в Узбекистан.
 

А вы когда-нибудь пытались откуда-то сбежать? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Сотрудники, которые предотвратили попытку самовольного ухода из Спецучреждения, будут поощрены руководством Федеральной миграционной службы.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru