Наверх

В Ярославле вор проник в детский сад и украл деньги

Возрастное ограничение: 16+
Валерии Шиловой
Правоохранители с самого утра разбираются в этом деле

Сегодня в Ярославле обокрали детский сад № 89, который находится во дворе на улице Гоголя 15а. 

Полицейский, находившийся рядом с учреждением, пояснил, что обокрали садик уже давно, учреждение лишилось денег и дорогих вещей. А правоохранители "дежурят" на месте происшествия уже с самого утра. 

Ваше мнение, как вор проник на территорию детского сада? Оставляйте комментарии.

Стоит отметить, что этот детский сад находится под постоянным "присмотром" камер видеонаблюдения, это подразумевает, что злоумышленник не смог избежать правосудия. Правоохранители до сих пор разбираются в этом деле.

Комментарии 2

03 июля 2015, 18:07 евгеша
Данная информация получена из недостоверных источников и не соответствует действительности.
04 июля 2015, 18:20 Горожанин
евгеша
Данная информация получена из недостоверных источников и не соответствует действительности.
Самая настоящая жёлтая пресса!!! Ведь за клевету есть   Статья 128.1. Клевета[Уголовный кодекс РФ] [Глава 17]  1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.                           Так что пока не поздно до понедельника, некая Валерия Шилова, наш совет анулировать эту гадкую статью!!!!!!!!!!!!!!!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru