Наверх

Заволжская администрация пообещала решить проблему с водой у жителей поселка Дудкино

Возрастное ограничение: 16+
city-yaroslavl.ru/chpages/news.aspx?newsid=8782&fromfilter=true
Ярославцы уже несколько дней не пользуются колонкой

В Заволжскую администрацию обратились жильцы поселка Дудкино, что находится в микрорайоне Резинотехника. Ярославцы просили решить проблему отключения воды. Дело в том, что жители всегда брали воду на колонке, но несколько дней назад ее отключили. Оказывается, водоснабжение идет к поселку от сетей ЗАО "Резинотехника", а две недели назад собственником этих сетей стал ООО "ГАЗдизель", который предъявил жителям Дудкино счет за пользование водопроводом.

Чтобы разобраться в проблеме на встречу с жителями поселка приехала первый заместитель главы Заволжской администрации Оксана Павлушова. 

А у вас есть проблемы с водой? Оставляйте свои комментарии.

- Ситуация требует незамедлительного решения. На этой неделе мы соберем совещание с представителями ЗАО «Резинотехника», ООО «ГАЗдизель», ОАО «Ярославльводоканал», департамента городского хозяйства мэрии Ярославля и будем искать выход из сложившегося положения. На время пока воды не будет, мы поставим в поселке машину с питьевой водой, - пояснила Павлушова.

Комментарии 1

03 июля 2015, 12:37 Никола
У железной дороги есть куча станций, на каждой есть электричество. Пусть железнодорожники сделают на каждой станции колонку. Часть проблем с водой это решит.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru