Наверх

Ярославец запер в квартире врача, отказавшегося госпитализировать его больную бабушку

Возрастное ограничение: 16+
http://www.stihi.ru
Только приезд полиции вызволил на свободу медика
Ярославец удерживал в квартире женщину-врача, отказавшего в госпитализации его больной бабушке. Об этом "Pro Городу" рассказал старший помощник прокурора Заволжского района Валерий Юдин. Происшествие случилось первого июля в одном из домов по улице Кавказской. На вызов к пожилой женщине приехала скорая помощь. В квартиру зашла врач. Она сделала бабушке укол и собиралась уже уходить, но ей помешал внук старушки. Он попросил врача отправить в больницу его бабушку. Но необходимости в госпитализации не было, поэтому врач ответила ему отказом. 
 
Тогда мужчина запер в квартире врача и заявил, что не выпустит ее, пока она не согласится. Сотрудник скорой помощи вызвала полицию. Только приезд правоохранителей помог женщине выбраться "из плена". Мужчина объяснил свой поступок тем, что очень переживает за больную бабушку.  
 

Как вы считаете, надо ли наказывать мужчину? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Как рассказали "Pro Городу" в пресс-службе УМВД по Ярославской области, в настоящее время проводится проверка.  Если в действиях мужчины найдут состав преступления, в отношеннии него могут возбудить уголовное дело по статье «незаконное лишение свободы». Статья предусматривает лишение свободы на срок до двух лет.

Комментарии 1

03 июля 2015, 11:39 Горожанин
А по федеральному каналу говорили, что была не бабушка, а его отец!!!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru