Наверх

«Pro Город» выяснил, что коренных ярославцев в городе менее 70 процентов

Возрастное ограничение: 16+
Из архива Pro Город
Многие перебрались из области и из северной части России

«Pro Город» провел опрос среди жителей города, как оказалось, большинство наших читателей - коренные ярославцы. Много людей перебрались из области, и некоторые даже поселились в Ярославле, приехав из северной части страны.

К примеру, руководитель отдела рекламы газеты «Pro Город» Борис Школин переехал из Воркуты в Ярославль получать высшее образование.

- Я приехал учиться в Политех, здесь у меня живет бабушка, это стало для меня решающим фактом для выбора города для учебы. После института я работал на заводе полтора года, но решил, что хочу попробовать себя в продаже. Теперь я работаю в «Pro Городе»  руководителем отдела рекламы. В Ярославле я нашел свою любовь и женился.

Жительница Переславля Анастасия Слабая тоже переехала в Ярославль для того, чтобы здесь получить высшее журналистское образование.

- Главная причина моего переезда - высшее образование. Еще ближайшие два года буду здесь, поступаю на магистратуру. Дальнейшие перспективы пока туманны. 

Екатерина Позднякова переехала из Вологды в Ярославль, потому что ее родители развелись. 

А вы коренной житель Ярославля? Оставляйте комментарии.

- Мама решила переехать, в Вологде квартиру денег не было снимать, она решила, что сюда поедем к бабушке жить, работу нашла тут, а я заканчиваю ярославский вуз. Мне нравится в Ярославле, но хотелось бы еще пожить в Питере.

Комментарии 3

03 июля 2015, 15:37 сергей
Мне нравится в Ярославле но хотелось бы жить в Нью Йорке)
30 июля 2015, 11:11 Читатель ПРО...
Какие щекастые девушки к нам приезжают... Кровь с молоком,это радует...
30 июля 2015, 11:24 Читатель ПРО...
Смотря что считать под словом "коренные".. Это в каком поколении??? Вопрос к автору... Мой дед пришел в Ярославль пешком из Костромской области в 14 лет... (там был голод в 1928 году). Так его потомки коренные???

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru