Наверх

В Большесельском районе мужчина ушел в лес за грибами и не вернулся

Возрастное ограничение: 16+
http://yarspas.ru
В настоящее время активно ведется розыск Юрия Петухова
В Ярославской области пропал очередной грибник. В пятницу, 3 июля, из деревни Афанасово Большесельского района 75-летний Юрий Петухов ушел вместе со своим братом в лес.
 
Как сообщает поисковый отряд "ЯрСпас", в три часа мужчины разошлись в лесу в разные стороны. В пять Юрий позвонил брату и сообщил, что заблудился. В семь вечера перезвонил и сказал, что устал и идти дальше не может, будет ночевать в лесу. На следующий день поисково-спасательный отряд вышел на поиски, но результатов это не принесло. Последняя связь с Юрием Петуховым была в 13:06 4 июля. Потом телефон мужчины сел. 
 
Известно, что пропавший грибник является мастером спорта по спортивному ориентированию, имеет навыки выживания в лесу. Из-за того что у него болят ноги, ходит медленно. 4 июля с 19 до 22:30 часов работали три группы "ЯрСпаса",  искали его и родственники. Но результата это не дало. 
 

Как вы думаете, найдут ли Юрия Петухова? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Поиски продолжились и в воскресенье, 5 июля. До обеда работали тремя группами по пять человек. Полиция была, работала сирена. На южной окраине лесного массива обнаружили свежие следы, не исключено, что это следы пропавшего. Сегодня работа будет продолжена.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru