Наверх

Ярославские мотоциклисты организуют благотворительный праздник «Мы вместе»

Возрастное ограничение: 16+
со страницы Евгения Блюднова в "ВКонтакте"
Он состоится 17 июля у КЗЦ «Миллениум»

На протяжении двух лет семья ярославского мотоциклиста Руслана Никерова борется за жизнь своего сына. Дело в том, что в 2013 году парень попал в страшную аварию, и сейчас после очередной сложной операции ему требуется дорогостоящий курс реабилитации. 

Друзья и знакомые Руслана решили помочь ему и его семье и приняли решение организовать благотворительный марафон. Начнется он 17-го июля в 19:00 на площадке у КЗЦ «Миллениум». 

- Сначала мы думали о формате "свои да наши" - собрать, что сможем, но постепенно к проекту стали подключаться неравнодушные люди, сотрудники средств массовой информации, деятели культуры, спорта, общественных организаций. Было принято решение устроить что-то типа праздника для ярославцев. Идею поддержали в Культурно-Зрелищном Центре "Миллениум" и предоставили нам площадку для мероприятия, - рассказал "Pro Городу"один из организаторов мероприятия Евгений Блюднов.

А вы примете участие в марафоне? Оставляйте свои комментарии.

В рамках марафона будут конкурсы и игры для детей, выставка тюнингованных автомобилей и мотоциклов. Также организаторы проведут аукцион, вырученные от него средства пойдут на реабилитацию Руслана Никерова. Помогут участникам мероприятия приглашенные гости, чьи имена пока держатся в секрете. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru