Наверх

Ярославская пара получила приз от «Pro Города» за самый красивый поцелуй

Возрастное ограничение: 16+
из архива Андрея Воробьева
Розыгрыш был приурочен ко всемирному Дню поцелуев
Шестого июля отмечается всемирный День поцелуев. Родиной этого праздника считается Великобритания. Именно там еще в далеком XIX веке посчитали, что поцелуй как проявление любви достоин иметь свой праздник в году. С тех пор праздник распространился по странам мира, и шестое июля ежегодно в календаре значится как всемирный День поцелуев. В конце XX века праздник был утвержден Организацией Объединенных Наций.
 
В этот день во всем мире принято проводить мероприятия, связанные с поцелуями. Главная традиция дня — это, конечно же, поцелуй. На площадях и улицах городов проводятся массовые конкурсы и флешмобы. Среди участников разыгрываются призы за самый долгий, самый страстный, самый необычный поцелуй. «Pro Город» тоже решил не оставаться в стороне и организовал розыгрыш пригласительного на двоих в ярославский киноклуб «Нефть».
 
Условия участия были довольны просты: в комментариях нужно было всего лишь загрузить фото своего поцелуя и набрать как можно больше отметок «мне нравится». В течение дня мы получили больше десятка фотографий страстных, долгих и необычных поцелуев. А в конце рабочего дня выбрали участника, чье загруженное фото набрало больше всех «лайков».
Дарья Волкова
 
Дарья Руденик
 
Елена Насибулина
 
Инна Курчина
 
Инна Решетникова
 
Наталья Шишкова
 
Ольга Титова
 
Светлана Карпова
 
 
Победителем стал ярославец Андрей Воробьев. Как выяснилось, 11 июля он и его вторая половинка отметят ровно год совместной жизни!
 
 

А вы отмечаете День поцелуев? Оставляйте свои комментарии под публикацией!

«Pro Город» благодарит всех участников конкурса и, конечно же, поздравляет со всемирным Днем поцелуев!
 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru