Наверх

Как защитить квартиру от солнца

из открытых источников
В этом вам помогут рулонные шторы от «Эвелины»
Если в дом попадает много солнца, то становится слишком жарко и слепит глаза, если, наоборот, мало - в квартире темно и тоскливо на душе. Как же найти золотую середину? На помощь придут рулонные шторы. Они не просто перекрывают доступ солнечным лучам, а регулируют их поступление в дом. Рулонные шторы создадут в вашей квартире комфортное освещение!
 
Богатый ассортимент рулонных штор можно найти в салоне «Эвелина». Удобные и функциональные изделия крепятся непосредственно на раму, благодаря этому они отлично вписываются в окно, выглядят с ним единым целым. Рулонные шторы будут всегда смотреться, как новые, ведь они изготовлены из ткани, которая защищена от выгорания. Пыль на шторы не садится, поэтому ухаживать за ними легко и просто - достаточно протереть влажной тряпочкой.
 
Также для покупателей салона - карнизы из алюминиевого профиля, пластиковые карнизы с различной багетной планкой, жалюзи, рулонные шторы. В продаже и уникальные портьерные ткани с лазерной обработкой. Они поразят вас своей красотой и практичностью. 
 
 
Кстати! 
 
В салоне появилась новинка — рулонная модель «Зебра». С помощью нее вы можете самостоятельно регулировать степень затемнения.
 
Куда обращаться?
 
Адрес: улица Труфанова, 32, ТЦ «7 дней» (1 этаж, возле входа в «Пятерочку»)
До салона можно добраться на трамвае №5 и №7 или на 91-ой маршрутке. 
Поселок Норское, Красноперевальский переулок, 8. Режим работы: с 10.30 до 19.30 
Телефон: 68-29-27, 8 930 114 29 27
 
 
На правах рекламы

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru