Наверх

Ярославцы приняли участие в ДоброКвесте

Возрастное ограничение: 16+
Победители получили пригласительный на Доброфест – 2016
28 июня на центральных улицах Ярославля несмотря на непредсказуемые погодные условия состоялся третий этап ДоброКвеста, посвященного шестилетию пребывания фестиваля Доброфест на Ярославской земле. В 2015 году квест прошел при участии газеты «PRO ГОРОД Ярославль» и портала Progorod76, которые являются частью крупного медиа-холдинга RNTI Media Group. 
 
Задания финального этапа ДоброКвеста представляли из себя вопросы-ассоциации, по которым команды сначала должны были угадать, о каком известном месте в городе идет речь, затем найти это место на карте, добраться до него и запечатлеть свою команду на фоне найденной достопримечательности. Приветствовалось использование подсказки «Спроси аборигена». На каждом из семи этапов команды получали по одной букве из загаданного слова в произвольном порядке. В финале все отгаданные буквы необходимо было собрать в слово и понять: о каком популярном месте города идет речь и где именно их ожидает один из организаторов Квеста.
 
Шесть команд из разных городов меньше чем за 45 минут расправились с придуманными заданиями на тему истории Ярославля, прошлой и настоящей. И это – на третий фестивальный день! 
 
1 место поделили: «Смысловые галлюцинации» (Ярославль) и «Общество адекватных людей» (Санкт-Петербург – Луганск).
2 место – дуэт Ангел&Демон (Ярославль – Кострома).
3 место – A-Team (Москва).
 
Но и другие участники ДоброКвеста не остались без подарков: это команда «Кеды» (Мытищи) и команда «Мы не против!» (Ярославль).  
 
Все победители Квеста стали первыми почетными посетителями Доброфеста – 2016, и именно они первыми получат билеты на будущий фестиваль и памятные подарки. Победители и участники ДоброКвеста – 2015 подарили много новых свежих идей для дальнейшего развития этого спортивно-интелектуального формата развлечения на фестивале Доброфест. 
 

А вы участвовали в ДоброКвесте? Оставляйте комментарии под публикацией.

Сама идея Квеста родилась в 2014 году как сочетание нескольких компонентов: спортивного, ознакомительного и прославляющего город. Но в первую очередь  ДоброКвест – это отличная возможность сказать «спасибо» красивейшему российскому городу за гостеприимство в течение всех шести лет.
 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru