Наверх

Под Ярославлем пройдет ночной квест

Возрастное ограничение: 16+
Светланы Загрузиной
Принять участие сможет любой совершеннолетний житель области
Под Ярославлем пройдет квест-игра «Ярославская верста» по типу «Ночного дозора».
 
Мероприятие состоится 11 июля 2015 года на аэродроме Карачиха. В последнее время подобных квестов проходит огромное количество практически во всех уголках земного шара.
 
Первая игра была проведена в ноябре 2014 года, и в ней приняли участие 38 команд. Квест-игра «Ярославская верста» в этом году посвящена воинской тематике. Суть мероприятия заключается в поиске зашифрованных объектов. Принимают участие в ней один человек или группа людей. Одна команда – на одном автомобиле. Способы передвижения не ограничены. Единственное условие: возраст участников – от 18 лет.
 
На месте старта командам будут выдавать задание, в котором в зашифрованной форме будет указан какой-либо объект в одном из поселений Ярославского района. Всего 15 объектов – по два в сельских поселениях и один в Лесной Поляне. Задача команды – как можно скорее добраться до объекта, сфотографироваться на его фоне и прислать фото личным сообщением своему куратору в соцсети «ВКонтакте». 
 

А вы будете участвовать в квесте? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Игра будет проходить в ночное время. Старт дадут в 21:00 11 июля, а закончится мероприятие в 08:00 12 июля.
 
Заявку на участие можно прислать по электронной почте: yar.versta@yandex.ru, а дополнительную информацию узнать на официальном сайте игры.
 

Комментарии 1

10 июля 2015, 10:53 beleykutsama beleykutsamama
Traders Superstore is an easy way to earn money for me. It swings the oil market, believe me it works.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru