Наверх

В квартире ребенка, страдающего ДЦП, начали делать ремонт!

Возрастное ограничение: 16+
Елены Громовой
Скоро у героев социального проекта появится новое окно
Руководитель оконной компании «Зимний сад» Павел Мухин стал первым, кто пришел в квартиру героев социального проекта «Ремонт под ключ» Александре Шестоперовой и ее четырехлетнему сыну Артему, страдающему ДЦП. Мужчина рассказал «Pro Городу», почему решил помочь маленькому мальчику.

- У моего знакомого есть ребенок, ему тоже поставили диагноз ДЦП. Поэтому я не понаслышке знаю, как тяжело воспитывать таких «особенных» детей. Я вижу, как мой друг растит свое чадо. Это очень тяжело. А человек я сердобольный, поэтому когда «Pro Город» предложил мне поучаствовать в социальном проекте я, не раздумывая, согласился, - рассказал Павел Мухин.

Придя в квартиру героев проекта, руководитель оконной фирмы умело снял мерки с деревянного окна с дверью, которые располагаются на кухне Александры. Окно в следующую пятницу привезут на склад с владимирского оконного комбината «Светоч». Потом Павел договорится с Александрой о его монтаже. Как рассказал директор компании, окно будет современное и качественное, профиль 60 миллиметров, двухкамерный стеклопакет. 
 
Александра рассказала «Pro Городу», что с нетерпением ждет когда начнется ремонт, и поделилась небольшой радостью. На прошлой неделе Артему сделали МРТ. Врачи сказали, что есть улучшение. Если раньше были все области поражены, то сейчас только лобная. После этого малыша восстановили в детском психоневрологическом санатории Скобыкино, в котором ему делают массаж.  
Компании, которые помогают Александре и ее сыну Артему:

Комментарии 1

10 июля 2015, 15:38 сергей
Молодцы! Бог в помощь

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru