Наверх

Ярославец зарубил топором собственную бабушку

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Ранее мужчина уже не раз привлекался к уголовной ответственности
История в стиле известного романа Достоевского случилась в Ярославле. На улице Запрудной 24-летний мужчина зарубил топором собственную бабушку. Об этом сообщает Следственный комитет по Ярославской области.
 
Трагедия произошла в мае нынешнего года в квартире одного из домов по улице Запрудной в городе Ярославле. 24-летний ярославец находился дома со своей 76-летней бабушкой. Между ними произошла ссора. Внук схватил топор и не менее четырех раз ударил пожилую женщину по голове. От полученных травм та скончалась на месте.
 
Как позднее выяснилось, мужчина ранее уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности за хищения. Последний раз из мест не столь отдаленных он вернулся в июле 2012-го года и проживал у бабушки за ее счет.
 
В тот злополучный день, как установили следователи, бабушка дала внуку деньги, чтобы тот купил продукты. Однако он вместо еды приобрел спиртное. Женщина сделала ему замечание на этот счет. По всей видимости, оно и послужило причиной конфликта, закончившегося столь трагически.
 

Какого наказания заслуживает убийца? Оставляйте комментарии под публикацией.

Сейчас новоявленный «Раскольников» содержится под стражей. Его обвиняют по статье «Убийство». Уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения.
 

Комментарии 2

10 июля 2015, 10:10 сергей
вот подонок
10 июля 2015, 14:07 Горожанин
Как у него могла вообще подняться рука на бабушку, тем более которая его еще и содержала? В аду пусть горит!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru