Наверх

В Некрасовском районе пьяные ярославцы на боевой машине «удирали» от полицейских

Возрастное ограничение: 16+
Принт-скрин с YouTube
Очевидцы рассказали, как правоохранители спасали людей из утонувшего БМП

В Некрасовском районе Ярославской области в районе села Черная заводь в Волге утонула БМП одной из воинских частей. Об этом сообщает «Первый Ярославский».

Очевидица события описывает вечер воскресенья. По ее словам, в боевой машине находились двое человек - один из них был в гражданском.

- Услышали грохот и обратили внимание, что за машина едет, такая большая. Вышли на улицу, смотрим - танк. Ну не танк, но для нас он танк. Мужчины поинтересовались у нас, где можно купить водки, мы сказали, что все магазины уже закрыты, а ближайший магазин находится в Некрасовском, - рассказала жительница села Черная заводь.

Несколько местных подростков отправились за боевой машиной, вооружившись видеокамерой. По дороге БМП еще и умудрилась попасть в кювет. 

Сотрудники местного поста полиции очень удивились необычному участнику дорожного движения. Спустя некоторое время, они отправили дежурных «Ладу» и «УАЗик» в погоню. 

БМП пустилась по мосту через Черную речку, а как известно, дальше их ждало бездорожье. Боевой автомобиль решил «спрятаться» в Волге, зашел в воду довольно далеко, и горе-водителям повезло, что они успели «высунуться» из люков. 

По словам очевидцев, полиция бросилась спасать молодых людей. Одного из них вытащили и посадили в автомобиль, а второго правоохранители потеряли. 

А вы видели это происшествие? Оставляйте комментарии.

По поводу случившегося военные официальных комментариев не дают. «Первый Ярославский» отправился на место происшествия, а на вопрос было ли это только учение, постовые-военные ответили уклончиво.

Комментарии 1

10 июля 2015, 18:15 Горожанин
Вопрос не верный! Вопрос должен звучать так: "А как вы проводите это лето?" или "А чем запомниться твое лето?"

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru