Наверх

СК заинтересовался инцидентом на фестивале "ТехноSport", в котором девочке оторвало пальцы

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Города
Следователи сообщают, что мотодельтаплан, совершивший жесткую посадку, осуществлял прогулочный полет
Инцидентом на семейном фестивале технических видов спорта "ТехноSport" заинтересовались следователи. Ярославский следственный отдел на транспорте Северо-Западного следственного управления на транспорте Следственного комитета России начал доследственную проверку обстоятельств происшествия. Напомним, что вчера, 11 июля, на фестивале "ТехноSport" во время посадки параплана 10-летней девочке оторвало пальцы
 
По данным следователей, примерно в 20:00 мотодельтаплан, осуществлявший прогулочный полет, совершил жесткую посадку. В этот момент на его борту находилась 10-летняя девочка, которая получила травмы. 
 
Сообщается, что сейчас на месте происшествия работают следователи и криминалисты. Проводятся различные проверочные мероприятия, в результате которых будет принято процессуальное решение. 
 

Как вы считаете, насколько безопасно проводить подобные мероприятия? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Комментарии 3

12 июля 2015, 20:55 Гость
А в чём смысл СЕМЕЙНОГО (!)..Фестиваля ??  Есть какие-то возрастные ограничения , допуски,..и первоначальное обучение на пользование самодвижущейся техникой !!  Ещё собираются открыть карачихинский Диснейлэнд на базе технического Центра ДОСААФ...Наверное главная затея  организаторов  этих новшеств - срубить денег..подтверждением тому продажа входных билетов...
12 июля 2015, 22:15 Игорь
так моиодельтоплан или параплан все таки?!
13 июля 2015, 09:18 Горожанин
Всегда удивляет, мягко выражаясь, дилетантская организация всех массовых мероприятий. Не знаю, это только такая особенность у Ярославля?  

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru