Наверх

Армия болельщиков московского "Спартака" на следующей неделе приедет в Ярославль

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
По разным данным, поддержать вторую команду приедут от полутора до семи тысяч человек

В следующий понедельник, 20 июля, в Ярославле состоится матч между "Шинником" и московской командой "Спартак-2". Традиционно, в наш город собирается приехать немало фанатов столичного клуба.

В группе болельщиков "Шинника" ярославцы призывают всех прийти на матч и поддержать родную команду. Ведь по словам поклонников нашего клуба, администрация "Спартака-2" забронировала на этот матч семь тысяч билетов.

"Pro Город" связался с пресс-атташе ярославского "Шинника" Андреем Паршиным. Он опроверг эту информацию. По словам Паршина, заявки из Москвы пока не было вообще.

- Пока к нам никто не обращался, - сказал Андрей Геннадьевич. - Кроме того, по регламенту чемпионата, мы обязаны предоставить болельщикам другой команды 10% от общего количества мест на стадионе, а это полторы тысячи. Поэтому о семи тысячах речи вообще не идет.

Кстати, билеты на эту игру будут продавать только в предварительном режиме - 18 и 19 июля с 12 до 17 часов. По рекомендациям РФС в день матча билеты продавать не будут.

А вы боитесь выходить из дома, когда в наш город приезжают футбольные фанаты? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Напомним, что именно болельщики московского "Спартака" славятся своим горячим темпераментом. В октябре 2013 года фанаты "Спартака" едва не разгромили стадион "Шинник". Тогда игру пришлось остановить на седьмой минуте второго тайма.

Комментарии 2

13 июля 2015, 16:17 гость
жесть,этого г о в н а еще в городе не хватало,опять будут разбиты стекла и о б о с с а н ы все дворы и подъезды рядом со стадионом
13 июля 2015, 18:25 Горожанин
Вот жесть то будет-(:

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru