Наверх

Военная прокуратура Ярославского гарнизона проводит работу по противодействию терроризму и экстремизму в войсках

Возрастное ограничение: 16+
военной прокуратуры
Служащим объясняют опасность распространения экстремистских настроений
На военных объектах Ярославской области проходят мероприятия по противодействию терроризму и экстремизму. Работу осуществляет военная прокуратура Ярославского гарнизона совместно с командованием, представителями органов безопасности в войсках и иных правоохранительных органов.
 
Среди военнослужащих проводят информационно-разъяснительную работу, объясняя им опасность распространения экстремистских настроений и террористических взглядов. В ходе занятий изучаются нормативные документы по противодействию терроризму, правила поведения в условиях террористической опасности. Принимаются меры по исключению случаев незаконного оборота оружия и боеприпасов, а также несанкционированных контактов с лицами, высказывающихся в поддержку идеологии экстремизма и терроризма. 
 
Военная прокуратура Ярославского гарнизона совместно с командованием разработала и разместила в казарменных помещениях информационные стенды о необходимости проявлять бдительность, а также памятку о порядке действий военнослужащих при обнаружении подозрительных предметов и лиц на территории, либо вблизи воинской части.
 

Комментарии 1

15 июля 2015, 10:31 Злость
Лучше бы по-чаще в военные части заглядывали и проверяли здоровье солдат, да и вообще шухер наводили. А то воруют всё и калечят солдат, а никто не знает...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru