Наверх

Ярославль посетил участник телепроекта "Битва экстрасенсов"

Возрастное ограничение: 16+
из архива Артема Пащенко
Молодой маг рассказал о съемках шоу и планах на будущее

В эти выходные в Ярославль приехал участник телепроекта "Битва экстрасенсов" 22-летний Артем Пащенко. Молодой маг рассказал "Pro Городу" о съемках шоу, своих способностях и планах на будущее.

- Я отправился на телепроект 6 июня, - рассказывает Артем. - До этого проходил кастинг, но так как я сам не из Москвы, а из Череповца, то общение с редактором проекта было по скайпу. Кастинг я прошел, меня пригласили на шоу.

Артем отправился на "Битву экстрасенсов" не один, а с другом из Ярославля Александром.

- Первое испытание было как обычно в парке, - говорит Артем. - Народу было очень много, около 300 человек. Люди приехали разные. Редакторы приглашают реальных экстрасенсов, а уже после этого отбирают тех, кто сможет устраивать шоу, делать рейтинг. Например, дальше прошла женщина, которая на протяжении всего первого дня съемки разводила костры на территории парка, жгла цветы, как она говорила, с могилы мужа и кидала в остальных его прахом.

Первое испытание "Битвы экстрасенсов" традиционно называлась "ширма". Суть заключается в том, что каждого участника подводят к черной ширме и просят угадать, что за ней.

- Я так думаю, что там была змея, - говорит Артем. - Однако, что там на самом деле, мы узнаем только в сентябре. Именно тогда начнут транслировать 16 сезон "Битвы экстрасенсов".

По словам Артема, дальше его не пустили именно потому, что он был одним из самых спокойных участников, ни с кем не ругался и не отвечал на провокации организаторов шоу. На съемках телепроекта он и его ярославский друг познакомились со многими известными участниками "Битвы экстрасенсов", в том числе с Мерелин Керро, которая заняла второе место на 15-й битве экстрасенсов.

- Я планирую пробовать себя в 17-м сезоне, - говорит Артем. - Дар у меня открылся давно, как я думаю, он перешел мне по наследству. Так как моя мама этим занимается, моя бабушка тоже этим занималась. Я могу многое: предсказываю судьбу, гадаю на картах, могу навести порчу и приворот.

Как вы думаете, в этом телепроекте участвуют настоящие экстрасенсы или шарлотаны? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

По словам Артема, в ближайшие 30 лет на Землю точно не обрушится никаких глобальных катастроф. А вот что будет дальше, он пока сказать не может.

 

Комментарии 5

13 июля 2015, 17:00 Горожанин
Устройте мне с ним встречу !!!!я фанат этого шоу !!!
13 июля 2015, 17:29 Горожанин
Загородный сад по нему плачет, на лицо расстройство психики и восприятия мира! Для тех кто в танке: битва экстрасенсов -- это ПОСТАНОВОЧНОЕ ШОУ! В нем играют АКТЕРЫ!! лишь 10% из всех них имеют какие-либо способности, но уж не такие, какими их показывает данное шоу.
13 июля 2015, 20:56 Горожанин
Ноги у него как у бабы, гом*сек
14 июля 2015, 23:33 Gallka Pollyakova
Теперь и я узнала эффект капель Молот Тора, вот подробнее ( http://ow.ly/NJNdK  )После этих капель муж меня целый час мусолил, аж писька напухла, так я еще не кайфовала.
24 октября 2016, 16:12 Горожанин
Артём Панченко педераст и спермострел

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru