Наверх

В Ярославле сбежали 20 невест

Возрастное ограничение: 12+
Валентины Щепеткиной и Романа Юрчикова
Несмотря на дождь все участники мероприятия были в отличном настроении
В Ярославле опять сбежали невесты. Ставшая уже традиционной, эта необычная акция вновь собрала много участников.
 
В субботу, 11 июля, в Ярославле уже в шестой раз прошла акция «Сбежавшие невесты». Девушки в свадебных платьях  приняли  участие в конкурсе-квесте и фотосессии. Для одних участниц акция стала поводом еще раз надеть белое  платье, другие оказались в роли невесты впервые.
 

- Я участвую в этой акции второй раз. Как и в первый год мне очень понравилось, так и в этом году. Акция очень позитивная, веселая, это отличная возможность познакомиться с новыми людьми и снова одеть свадебное платье! Еще один приятный плюс – профессиональные фотографы, визажисты, ведущие, которые просто заряжают положительными эмоциями! С удовольствием буду участвовать и в последующих акциях! – поделилась своими впечатлениями  Екатерина Невротова.

 
Организаторы предчувствовали изменчивость погоды и заранее заказали транспорт – автобус-бар. Так как вместимость его ограничена, то количество участниц сократили, оставив лишь 20 девушек.
 
Маршрут акции начался в Парке 1000-летия Ярославля в 17 часов. Прекрасные невесты  в белоснежных платьях несмотря на моросящий дождь были в отличном настроении. Девушки веселились, прыгали и бегали. Те, кто похитрее, надели удобную обувь, а самые отважные бегали в туфлях. 
 

- Было очень приятно, что несмотря на погоду люди улыбались, а ради общения и фото с невестами преодолевали большие расстояния, следуя за нами, – говорит организатор праздника Наталья  Стонкус.

А вы когда-нибудь участвовали в подобных мероприятиях? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Вечер закончился конкурсами и танцами на улице Кирова, где к празднику смогли присоединиться все желающие девушки, пришедшие в свадебных платьях.
 

Комментарии 5

14 июля 2015, 16:07 Горожанин
Девушки, диеты прошлый век. Сейчас худеют не тратя силы в спортзале и мучаясь на диете, а релаксируя дома без ограничений в питании.
14 июля 2015, 16:28 Горожанин
А Вы могли бы заранее писать о мероприятиях?
14 июля 2015, 17:32 Горожанин
Что-то в этом есть. Ещё бы они среди фонтанов бегали…
14 июля 2015, 22:18 сергей
хоть бы ко мне прибежала одна...))
15 июля 2015, 07:53 Горожанин
А чего таких страшных то набрали? Это от них убегать надо. Есть две-три симпатичные, но не более. А в принципе, когда собаке делать нечего, она ж.пу лижет. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru