Наверх

Стрельба в Ярославле: молодой человек получил ранение в "пятую точку"

Возрастное ограничение: 16+
Из архива " Pro Город"
В результате потасовки пострадал еще и автомобиль

Ранним утром, около 4 часов, 14-го июля жителей одного из дворов Ленинского района разбудила потасовка молодых людей. На площадке перед домом 22 по улице Тургенева парни громко шумели, выясняли отношения и ругались нецензурными словами. 

Конфликт закончился стрельбой, предположительно, из травматического пистолета. В итоге - двое пострадавших. Один из них - это автомобиль Renault, принадлежащий одному из жильцов дома: пуля попала в стекло, разбив его. Следующая пуля угодила одному из участников разборки прямо в ягодицу. 

Молодой человек обратился в Соловьевскую больницу, где ему была оказана первая помощь, после которой парень отправился домой. Подавать заявление в полицию на своих обидчиков он не собирается.

А в вашем дворе часто происходят разборки? Оставляйте свои комментарии.

Что же послужило причиной конфликта, сейчас разбираются полицейские. Кстати, хозяин пострадавшего авто обратился в правоохранительные органы за защитой.

Комментарии 1

15 июля 2015, 12:48 Вавилен
написано в стекло, а на видео в крыло. четверо парней похоже за дело получили, раз не каждый день у нас одинокий стрелок в кого то пуляет =))))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru