Наверх

Как сохранить память о близких

Возрастное ограничение: 16+

Для того чтобы увековечить память об усопших, жители Российской Федерации выбирают качественные ритуальные товары, памятники и надгробия. Особенно востребованы гранитные стелы. Срок эксплуатации таких изделий измеряется многими столетиями, поэтому памятники оптом востребованы компаниями, осуществляющими розничную продажу.

Принимая решение о сотрудничестве с поставщиком, необходимо удостовериться в высоком качестве гранита. Продажа продукции, несоответствующей ожиданиям потенциальных клиентов, станет серьезным ударом по репутации компании и снизит прибыль. Гарантия долгосрочного ведения бизнеса – высокое качество товара с длительным сроком эксплуатации.

Какие памятники покупать оптом

Главные критерии успешных продаж в данном сегменте рынка – разнообразие и широкий ценовой диапазон изделий. В пределах одной стоимостной группы встречается большое количество моделей, отличающихся формой и декорированием. Исключение из этого правила – недорогие прямоугольные надгробия, ассортимент которых состоит из конструкций различных размеров. Таким изделиям отдают предпочтение небогатые семьи, для того чтобы обозначить место захоронения. Дешевые памятники купить оптом можно в рамках сотрудничества с любым производителем.

Они могут относиться к различным ценовым категориям:

  • эконом класс;
  • стандарт;
  • премиум.
  • VIP;
  • авторские изделия.

Существующие предложения различаются количеством и сложностью деталей оформления, формой, а также наличием гравировки и фигурных изображений.

Авторские модели принадлежат к категории эксклюзивных. Сотрудничество с опытными дизайнерами, способными воплотить собственные идеи в камне – прерогатива крупных компаний с солидной репутацией. Авторские памятники продают оптом достаточно редко, так как они относятся к категории штучного товара. Наладив контакты с поставщиком, можно договориться о размещении подобной продукции в своем каталоге и заняться ее продажей под заказ.

При выборе партнера необходимо уделить внимание его репутации и времени работы на рынке. Чем дольше функционирует его фирма, тем стабильнее спрос на ее продукцию, отличающуюся качеством и доступной ценой. Лучше отдать предпочтение поставщику, использующему для изготовления отечественный гранит. Этот материал отличается неизменно высоким качеством. Низкая стоимость сырья обусловлена отсутствием необходимости в прохождении таможенного контроля и распространенностью камня на территории Российской федерации.

Умеренные сроки поставок позволяют оперативно пополнять запасы. Вводить новые позиции в ассортимент следует мелкими партиями. Это предоставит возможность быстрого дозаказа.

Ритуальные товары – это перспективный и востребованный бизнес, грамотная организация которого поможет заказчикам получить все необходимое для достойных проводов усопшего. Высокое качество изделий станет залогом стабильной прибыли и дальнейшего развития.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru