Наверх

В Брагино женщина напала на девочку

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Неизвестная преступница ударила ребенка в живот режущим предметом

В среду, 15 июля, в Брагино неизвестная женщина напала на ребенка. Преступница ударила девочку в живот неустановленным предметом с режущей поверхностью. После этого женщина убежала.

Как стало известно, ЧП произошло во дворе одного из домов по Мурманскому проезду прямо среди бела дня. При нападении пострадала восьмилетняя девочка. Ее доставили в больницу. Сейчас жизни ребенка ничего не угрожает.

А вы боитесь отпускать своих детей на улицу одних? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Как сообщили "Pro Городу" в Следственном комитете по Ярославской области, сейчас личность подозреваемой устанавливается. По данному факту проводится проверка.

Комментарии 9

16 июля 2015, 13:29 Горожанин
Через наши дворы шляется кто попало. И видеокамер нет.
16 июля 2015, 13:56 Максим Поляков
Это вообще
16 июля 2015, 14:49 Кристина
Страшно за деток! Пока есть такие неуравновешенные люди детки сидят дома за компьютерами и детство проходит мимо них. Не знаешь что лучше или на улицу отпустить где такие неадыкватные взрослые или дома оставить зомбированные компьютерами будут. Родители берегите своих детей. Каждый день обьясняйте что люди разные и доверять дядям и тетям чужим не стоит.
16 июля 2015, 15:39 Катерина
Вот поподробнее :Дикое происшествие случилось вчера в Дзержинском районе Ярославля. Во дворе одного из домов по Мурманскому проезду неизвестная женщина ударила 8-летнюю девочку режущим предметом, предположительно ножом, и скрылась. Прохожие оказали ребенку помощь, вызвали скорую и полицию.Как сообщили в СУ СКР по региону, ранение, пришедшееся в живот, к счастью, оказалось непроникающим – нож просто скользнул по телу, оставив порез. Страшно представить последствия, если бы удар был более сильным. В настоящее время девочка госпитализирована, ее жизни ничто не угрожает.По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ст. «Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, из хулиганских побуждений». Устанавливается личность подозреваемой, напавшей на девочку, а также ее местонахождение.Впрочем, если верить информации пресс-службы УМВД, долго искать следователям не придется – в полиции уже все знают про нападавшую. Как сообщают ярославские СМИ со ссылкой на пресс-службу ведомства, личность подозреваемой установлена, причем ею оказалась психически нездоровая 35-летняя женщина, состоявшая на учете у психиатра и проигнорировавшая решение суда о принудительном лечении.Однако в СКР пока не высказывают оптимизма относительно этих сведений и подчеркивают: личность не установлена.Впрочем, комментируя ситуацию СМИ в частном порядке, пресс-служба УМВД так и не озаботилась размещением информации о произошедшем на официальном сайте ведомства. Поэтому сообщать об успехах полицейских в розыске подозреваемой пока, наверное, рано.
16 июля 2015, 15:42 Катерина
Это дочка подруги моей знакомой...из ее слов от более тяжелого ранения девочку спас новый кожаный ремень.. И нападавшую еле скрутили санитары, говорят она еще и сопротивлялась.Как-то так
16 июля 2015, 23:36 настя
Женщина эта живет в моем дворе,стабильно,раз в месяц просто дико орала из окна,то просто визжала,то "помогите".а день или два назад орала так страшно!видимо когда её санитары крутили..
17 июля 2015, 00:36 Максим Поляков
Ребят, хочу рассказать как изменил свою жизнь с помощью одного средства,  теперь у меня девушек больше чем только мог мечтать, и секс по пару часов, просто невероятно, уже не представляю как раньше жил. Подруга посоветовала, вот её блог, там и заказываю  -  http://vurl.com/xko1n
17 июля 2015, 10:35 Катерина
Горожанин
Так эту женщину уже нашли??
Да, сразу же

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru