Наверх

На что жаловались ярославцы на этой неделе

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Города"
Портал pg76 продолжает еженедельную рубрику

Портал pg76.ru публикует очередной "список возмущения". Кстати, если вам есть на что пожаловаться, вы тоже можете это сделать. Достаточно позвонить на редакционный телефон портала pg76.ru - 28-66-20. Трубку возьмет один из журналистов, который выслушает вас и запишет контактные данные. Они необходимы в том случае, если вашей проблемой будут заниматься персонально и более подробно. Кстати, самые интересные случаи и проблемы ярославцев попадут в рубрику "Вопрос-ответ", или станут темой для целой публикации в газете "Pro Город".

1) - Живу на Липовой горе, чтобы пополнить транспортную карту через терминал, приходится ехать через весь город.

2)- В почтовом отделении на Ляпидевского, 26 невозможно получить извещение. Работает почта по три часа в день, выстраиваются огромные очереди.

3)- В доме по адресу улица Строителей, 7 с мая отключили горячую воду, а платили мы по счетчикам как-будто она у нас есть. Когда воду включили, шла она "по обратке". 

4)- К дому №30 по улице Лисицына невозможно подъехать из-за дома 30а, который построен впритык. Дом №30а огородили изгородью, он перекрыл все пожарные подъезды.

5)- Контейнеры на Панина около дома 3, 14, 5 корпус 7 выставлены, а мусор по всей улице, потому что там не убираются и несвоевременно вывозят.

6)- Я ветеран войны, инвалид второй  группы, а соседи надо мной издеваются. Я сделала клумбу, а они туда что только не кидают: и "бычки", и презервативы, и осколки от бутылок.

7)- У школы-интерната на Урицкого нет тротуара. Хожу с внуком-инвалидом по проезжей части, а это очень опасно.

8)- Пешеходный переход на перекрестке улиц Красноборская и Саукова не оборудован дорожными знаками.

9)-  Зачем садикам №4 и №210 домофоны? Когда приходишь за ребенком, не спрашивая, открывают двери. Заходи любой. О какой безопасности может идти речь? В своих квартирах уверена, что просто на кнопочку не нажимают, а спрашивают.

10)- На улице Нефтяников, 25 в шестом подъезде на верхних этажах постоянно собираются компании молодых людей, которые пьют, курят, сорят.

11)- Когда проложат вновь пешеходную дорожку между домами 9 и 11 по улице Труфанова? Ходить невыносимо из-за скопления машин у медцентра.


 

Комментарии 3

20 июля 2015, 01:02 Анна
Пешеходный переход на перекрестке улиц Красноборская и Саукова не оборудован дорожными знаками...Там через 50 метров есть замечательный светофор
20 июля 2015, 08:03 Екатерина
Самая забавная жалоба была в газете: "Мой муж спивается". Да-а, если написать об этом в газету, это, конечно же, поможет.
20 июля 2015, 10:20 Горожанин
6) твари! Состарятся в них тоже будут кидать бычками и презервативами,.А Вам огромное спасибо, что облагораживаете и делаете что-то доброе!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru