Наверх

Ярославец отдал долги экс-супруге бриллиантами

Возрастное ограничение: 16+
http://vritmevremeni.ru
Мужчина должен выплатить компенсацию за совместно нажитое в браке имущество 2,6 миллионов рублей
Ярославец задолжал своей экс-супруге 2,6 миллионов рублей. Но выплачивать деньги он не торопился. 
 
Мужчина должен был выплатить своей бывшей супруге денежную компенсацию за совместно нажитое в браке имущество. Согласно решению Ярославского районного суда сумма составляла 2,6 миллионов рублей. Но выплачивать кругленькую сумму мужчина не торопился. Он перечислял каждый месяц деньги - около 500 рублей. Как сообщает Управление федеральной службы судебных приставов по Ярославской области, долг ярославец погасил бы спустя 433 года. Его экс-супруга обратилась за помощью. 
 
Было возбуждено исполнительное производство. Выяснилось, что мужчина владеет небольшим магазином ювелирных изделий. И когда он понял, что может лишиться не только драгоценностей, но и дорогостоящего оборудования по ремонту и выплавке ювелирных изделий, добровольно принес в службу судебных приставов изделия из драгоценных металлов в счет долга.  
 

А как бы вы поступили на месте мужчины? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Судебные приставы арестовали 367 бриллиантов, 46 золотых колечек, цепочки из золота и серебра. Их предварительная стоимость составила 600 тысяч рублей. Если мужчина не погасит в течение 10 дней долг полностью, то указанное арестованное имущество передадут на дальнейшую оценку и реализацию в счет погашения задолженности.

Комментарии 2

22 июля 2015, 11:20 Любитель
Уверены,что это бриллианты? 347 шт на 600 тыс рублей... а ведь еще и кольца. Если кольца даже по грамму(предположим 1гр -2000р), то сумма уже около сотки...
16 августа 2015, 09:06 гость76
Видимо мужик еб...тый оказался

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru