Наверх

Матч "Шинник" - "Спартак-2": сотрудников ярославской полиции было в три раза больше, чем московских болельщиков

Возрастное ограничение: 16+
Михаила Михалева
В день проведения матча правоохранители работали в усиленном режиме
Ярославская полиция в усиленном режиме обеспечивала общественный порядок и безопасность на матче «Шинник» и  «Спартак-2».
 
В понедельник, 20 июля, в Ярославле прошел матч между командами «Шинник» и «Спартак-2». Около 1300 полицейских обеспечивали общественный порядок и безопасность. По их подсчетам матч собрал 5500 зрителей, из них болельщиков московского клуба около 400 человек.

- Ярославская полиция в полной мере обеспечила безопасность жителей города и области, малейшие нарушения законности и правопорядка незамедлительно пресекались сотрудниками органов внутренних дел. Проделана большая работа и получен хороший результат, - подчеркнул начальник УМВД России по Ярославская области генерал-майор полиции Николай Трифонов.

Вы любите футбол? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Полицейские в день проведения матча составили 21 протокол об  административных правонарушениях. Из них 3 протокола по статье «Нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований», 15 протоколов по статье «Появление в общественных местах в состоянии опьянения», 2 протокола по статье «Потребление (распитие) алкогольной продукции в запрещенных местах».
 
 
 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru