Наверх

Кто представит ЛДПР в единый день голосования?

предоставлено рекламодателем
Результаты будут известны после конференции 18 июля
Этой осенью в Ярославской области состоятся выборы в органы местного самоуправления. В частности, обновится состав руководящих органов в Рыбинском муниципальном районе, а также изберут депутатов Вареговского сельского поселения Большесельского района. Кроме того, в Ярославле пройдут дополнительные выборы в муниципалитет города по двум одномандатным округам.  
 
18 июля в ДК «Авиатор» города Рыбинска Ярославское региональное отделение ЛДПР провело конференцию по выдвижению кандидатов. Они и представят ЛДПР на выборах в единый день голосования 13 сентября 2015 года.
 
Своим мнением о кандидатах, выборах и предвыборной политической обстановке в регионе поделился депутат областной Думы и руководитель регионального отделения ЛДПР Андрей Потапов. 

- Мы поведем перспективную команду, в которой будет как молодежь, так и опытные и заслуженные члены партии. Наши кандидаты -  это врачи, учителя, инженеры, военные и молодежь, только начинающая свою деятельность в политике, - сказал Андрей Потапов. - Главное, что определяет кандидата от ЛДПР – чистота перед законом и отсутствие у него финансовой заинтересованности в получении мандата депутата или должности главы, наши кандидаты преследуют лишь одну цель – сделать нашу область лучше. Прошлогодние выборы дали ЛДПР достойный результат, и я не сомневаюсь, что после голосования 18 июля еще больше увеличится наше присутствие в местной власти.

На правах рекламы

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru