Наверх

Большинство ярославцев не хотят уезжать из России

Возрастное ограничение: 18+
из архива Pro Город
«Pro Город» провел исследование
Несмотря  на серость будней, рутину и грязь граждане России не хотят уезжать из страны. Патриотический дух усиливается с каждым днем, а надежда на светлое будующее не угасает. С целью  исследования этого факта «Pro Город» провел социологический опрос.
 
По данным Всероссийского центра изучения общественного мнения, за последние несколько лет число уезжающих на постоянное место жительства из России в другие страны остается неизменным. Эта цифра колеблется от 11% до 13%. Об этом говорят итоги социологического опроса, проведенного ВЦИОМ по всей стране. 
 
«Pro Город» решил провести опрос в родном Ярославле и выяснить, хотят ли уехать из страны ярославцы. В ходе опроса мы столкнулись с интересными аргументами как «за», так и «против». По итогам опроса мы выявили следующее:
 
  • 45,5% жителей не хотят уезжать из страны. «Я за Россию», – говорят ярославцы.
  • 15,8% граждан ответили: «Все возможно».
  • 12,6% жителей хотят уехать из города и сменить обстановку. «Из города можно, а из страны не надо», – говорят ярославцы. Выбор опрошенных падает на Москву или Санкт Петербург – на города, в которых, по их мнению, «сбываются мечты».
  • 26,1 % хотят уехать из страны. При этом большинство тех, кто хотел бы уехать, не готовы осуществить переезд в обозримом будущем или вовсе не задумывались о том, когда это может произойти. 
 
Сегодня желающих уехать из страны в городе Ярославле невелико, но есть опасение, что в ближайшие годы проценты вырастут.
 

А вы хотите уехать из страны? А из города? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Ярославцы Иван Озер и Еж решили выйти на улицы города и задать прохожим тот же вопрос: «А хотите ли вы уехать из страны?».
 
- Мы получили забавные ответы. И грустные глаза, кладбище мечт! – отметили ребята.
 
В ролике могут демонстрироваться табачные изделия. Минздрав предупреждает о вреде курения.

Комментарии 3

21 июля 2015, 23:46 Елена
Да не хотят, т.к нет денег чтоб сваливать куда то. Так и будем за эти нищенские зарплаты, как рабы, батрачить на наших ненасытных чиновников. Как они без нас, помрут еще вдруг. А потом наши дети возьмут эстафетную палочку.
22 июля 2015, 01:05 Горожанин
Девушки, я похудела на 8 кг за 2 недели!
22 июля 2015, 14:58 Дом Хи-хи
Надо дать им шанс без права возвращения обратно (в Россию).Где славянские лица в видео?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru