Наверх

Мигель о новом сезоне проекта «ТАНЦЫ на ТНТ»: «Если честно, в новом сезоне будет настоящая жесть»

Возрастное ограничение: 6+
Евгения Иванова
«Pro город» побывал на съемках одного из самых популярных танцевальных шоу
«Pro город» вместе со съемочной группой АО «Ярославльтелесеть» побывал на съемках одного из самых популярных танцевальных шоу в нашей стране.
 
Дождливая Москва, километры пробок и долгий путь до здания «ГлавКино», где снимаются небезызвестные «ТАНЦЫ» на телеканале ТНТ. Всего за год это шоу полюбилось всей стране, а его участники превратились в настоящих звезд. Новый сезон шоу «ТАНЦЫ» стартует в эфире ТНТ с 22-го августа и обещает еще больше впечатлить зрителей.
 
Съемки проекта можно описать одним словом – муравейник. Очень много людей, которые куда-то бегут, спешат, кричат… В таком ритме и происходит съемочный процесс. Площадка, на которой снимается шоу, просто огромная. Разбита на несколько зон: репетиционный класс, где готовятся конкурсанты, сцена, где проходят съемки, гримерная, а еще масса комнат с камерами и баннерами проекта.
 
На саму съемочную площадку, где сидят жюри и показывают свои таланты конкурсанты, нас не пустили. Следить за всем происходящим можно было из-за кулис. Понаблюдав за маленьким отрывком съемочного процесса, мы можем с уверенностью сказать: в новом сезоне жюри станет еще жестче, а участники при этом намного талантливее. 
 

- Больше шоу, больше профессиональных номеров, больше интересных сюрпризов будет в новом сезоне, – рассказывает член жюри, хореограф Мигель. – То, что таланты в новом сезоне прибавятся, подтверждает наличие среди участников конкурса самого юного танцора – 12-летней Lil Di (она же Диана Егорова. – Прим. авт.). Смелая и яркая девочка не боится ничего: ни камер, ни зрителей, ни тем более старших по танцевальному цеху.

 

- Я и у себя на родине танцую в команде вместе со взрослыми, – говорит Диана. – На вопрос о том, зачем нужен такой телевизионный проект, как «ТАНЦЫ», организаторы и жюри шоу отвечают смело: «Для развития танцевальной культуры у нас в стране». Действительно, после запуска проекта желание танцевать среди россиян намного возросло. Все больше и больше людей хотят быть частью танцевальной культуры. 

 

- Моей маме 72 года. После первых выпусков шоу «ТАНЦЫ» у нее появилось огромное желание танцевать, она пошла и записалась на аргентинское танго. До этого танцевала только классику в молодости, – признается наставник проекта Мигель.

 
Участники нового сезона готовы жертвовать всем ради такого проекта.
 

- Меня с работы уволили из-за участия в шоу. Я танцевал у Аниты Цой, – рассказывает один из конкурсантов. 

А вы смотрите это шоу? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

А жертвы участников по-прежнему направлены на три миллиона рублей и главный приз шоу «ТАНЦЫ» – звание лучшего танцора старны. Шоу стартует на ТНТ уже с 22-го августа.
 
 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru