Наверх

В Ярославле пропал очередной грибник

Возрастное ограничение: 16+
yarspas.ru
Волонтеры ЯрСпаса уже начали поиски

20 июля в Ярославле пропал очередной грибник.

Большаков Владимир Александрович, 1944 года рождения, отправился за грибами в поля, находящиеся за «Альтаиром» в Брагино. Пенсионер вышел из дома в районе девяти утра понедельника и до сих пор не вернулся домой.

У Владимира худощавое телосложение, рост - 178 см, а волосы короткие и седые. Значительных проблем со здоровьем, в том числе и с памятью, у него не наблюдалось. 

Когда пенсионер уходил из дома, он был одет в трикотажную серую футболку в полоску с темно-синим воротником, брюки цвета морской волны, короткую куртку цвета хаки, черную кожаную кепку, резиновые сапоги и шерстяные носки. Так же у него были при себе темные «командирские» часы и темно—серая тряпичная сумка. Особых пример у Владимира нет.

Волонтеры «Яр Спаса» уже начали поиски, но они, к сожалению, пока не принесли особых плодов.

Лес, в котором потерялся Владимир Александрович, тяжело проходимый, движение цепью невозможно, движение малыми ПГ возможно с трудом. Частично лес замусорен, имеются следы жизнедеятельности бомжей. Посреди леса обнаружена большая металлическая клетка 4х4 метра, пустая. В поле трава высокая, после дождя примятая. Частично и в лесу, и в поле стоит вода. Прочесывая поле, один из участников спасательного отряда обнаружил куртку, по описанию похожую на ту, которая имеется в ориентировке, но впоследствии родственники куртку не опознали.

А вы терялись когда нибудь в лесу? Оставляйте свои комментарии. 

«Pro Город» просит ярославцев соблюдать бдительность при собирании грибов и не ходить в незнакомые леса без человека, идеально знающего местность.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru