Наверх

Герои «Ремонта под ключ» выбрали обои

Елены Громовой
Семья Шестоперовых отправилась в «Арагон Декор Центр»
Молодая мама Александра Шестоперова и ее сын Артем, герои социального проекта "Ремонт под ключ" на этой неделе отправились в «Арагон Декор Центр» за обоями. В квартире у семьи старые желтые обои. Они были поклеены еще до их приезда в квартиру, три с половиной года тому назад. Александра давно мечтала о том, чтобы их сменить. 
 
«Арагон Декор Центр» решил помочь семье Шестоперовых и предложил им выбрать современные качественные обои. Приветливые сотрудники магазина встретили Александру и ее сына Артема. Нелегкий выбор пришлось сделать Александре. Однотонные и разноцветные, с цветами и фигурами, в полоску и без - каких только не было обоев! Из огромного ассортимента Александра выбрала виниловые обои на флизелиновой подложке цвета бирюзы с капучино. 

- Они красивые, интересные и необычные. Таких я не видела ни у кого в квартире, - сказала Александра Шестоперова.

Через 10 дней обои доставят со склада в магазин, а затем и в квартиру Шестоперовых. С новыми обоями жизнь маленького мальчика, страдающего ДЦП, наполнится новыми красками и положительными эмоциями.
 
В этот же день Александре и Артему конный театр «на Бродвее» подарил сертификат на лечебную верховую езду. Директор организации Екатерина Сибарнова рассказала, что после верховой езды люди, которые даже до 40 лет молчали, начинают говорить. У занимающихся укрепляются мышцы спины, активизируется работа спинного мозга, улучшается зрение и слух. Кроме воздействия на позвоночник верховая езда положительно влияет на психику. Дети начинают чаще улыбаться и радоваться. В скором времени маленький Артем отправится на занятия верховой ездой, где познакомится со «звездой» театра - конем  Бродвеем.
 
Компании, которые помогают Александре и ее сыну Артему:
 

Комментарии 6

24 июля 2015, 15:07 гость
Молодцы! Фантастика в наше время
24 июля 2015, 15:45 сергей
Хороший мальчик... жалко крошку
24 июля 2015, 16:49 Горожанин
Реклама туфтовой компашки
26 июля 2015, 21:20 Кость в горле
А кто клеить-то будет? Мама с ребенком?Лучше бы такой фирмочке и самой поклеить
26 июля 2015, 23:20 Точка
Кость в горле
А кто клеить-то будет? Мама с ребенком?Лучше бы такой фирмочке и самой поклеить
Без тебя разберутся, кто клеить будет
28 июля 2015, 12:20 Кость в горле
Точка
Без тебя разберутся, кто клеить будет
Точечка, без меня никак, я же кость в горле)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru