Наверх

Ярославцы смогут поучаствовать в публичных слушаниях

Возрастное ограничение: 16+
пресс служба мэрии Ярославля
Сейчас проводятся встречи с жителями районов

В Ярославле вовсю готовятся к публичным слушаниям по внесению изменений в Генеральный план города. В рамках подготовки в территориальных администрациях районов проводятся информационные встречи с жителями.

Встречаются с горожанами сотрудники департамента архитектуры и развития территорий города мэрии Ярославля и территориальных администраций районов. 9 июля уже состоялась встреча с ярославцами, живущими в Заволжском районе, 14 июля - в Дзержинском. 

​В администрации Заволжского района в связи с уточнением границ садоводческих товариществ на встрече присутствовали представители общества садоводов. В Дзержинском районе обсуждались вопросы, касающиеся изменения функционального зонирования территории ярмарок «Пионерской» и «Невской». Также с жителями обсудили изменения в части установления рекреационной зоны, отделяющей поселок «Промышленный» от производственной зоны, развития транспортной сети в связи с присоединением поселка Ченцы к Дзержинскому району, развития жилищного строительства в МКР-15, размещения объекта регионального значения – поликлиники для взрослых в районе улицы Панина. На все вопросы горожан были даны четкие ответы. 

А вы были на встречах с правительством? Оставляйте комментарии под публикацией.

Жители города приглашены на публичные слушания, которые состоятся 30 июля в КВЦ «Старый город» в 17.00.

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru