Наверх

Ярославцы отметили «Праздник Лета»

Возрастное ограничение: 16+
Валерии Шиловой
Общегородское мероприятие в вейк-парке «Ямайка» прошло на «ура»

В субботу на территории вейк-парка "Ямайка" прошел общегородской праздник лета.

Портал "Pro Город" стал информационным партнером мероприятия. С уверенностью можно сказать, что праздник действительно удался, ведь солнце действительно светило и грело ярославцев по-летнему. Организаторы мероприятия признались, что не ожидали такого количества гостей на свой праздник. Приехали школьники, студенты,  родители с детьми, и даже люди в возрасте веселились не меньше молодежи.

На протяжении всего дня для горожан были организованы интерактивные площадки по всей территории вейк-парка: кто-то играл в пляжный волейбол, кто-то занимался кросс-фитом в специально оборудованной спортивной зоне, кто-то просто отдыхал, наслаждаясь солнечными лучами. Весь день DJ радовал ярославцев заводной музыкой.

Также все желающие принимали участие в мастер-классах, которые проводились спонсорами праздника. Больше всего гостям понравились мастер-классы по танцам в стиле dancehall.

Ярославцы с огромным интересом наблюдали за соревнованиями по Fun Jumping, это соревнования по прыжкам в воду на велосипеде, ставшие уже традиционными для любых праздников на «Ямайке». 

Горожане отдыхали, загорали, купались и участвовали в конкурсах, получая подарки и призы. Конечно же не обошлось и без катания на вейкборде: на доску вставали профессиональные вейкбордисты и любители, но находились и те, кто решил испытать союз доски и лебедки впервые. Равнодушных не осталось.

Золотой серединой праздника стал конкурс для девушек «Мисс Ямайка». Пять представителей прекрасного пола соревновались в нескольких номинациях: был у ярославн конкурс дефиле, вопрос-ответ, красавицы демонстрировали свои тела в купальниках, а также показывали творческие умения. В перерывах, пока ямайские красавицы готовились к номинациям, для гостей выступали танцевальные коллективы нашего города, среди которых группа поддержки REBELS GIRLS и коллектив "ЯРосданс". Победительница конкурса красоты получила много призов и сертификатов от спонсоров.

И гости, и организаторы остались довольны проведенным праздником, а всепришедшие надолго стали друзьями вейк-парка. Хотелось бы, чтобы такие мероприятия стали доброй традицией для Ярославля.

А вы были на празднике лета? Оставляйте комментарии под публикацией.

- Праздник лета завершился позавчера, но эмоции от прошедшего мероприятия до сих пор переполняют! Спасибо большое всем нашим партнерам! Спасибо всем нашим друзьям! Спасибо всем выступающим, что радовали нас своими яркими интересными номерами! И,конечно же, спасибо всем участникам "Праздника Лета"! - говорит Кирилл Спиридонов, главный организатор мероприятия.

Фотографии Шиловой Валерии.

Комментарии 7

27 июля 2015, 12:46 гость
все участницы конкурса грудь дома оставили??
27 июля 2015, 13:00 Горожанин
Заспанные скучающие морды. Нимфетки плоскоспинные и плоскозадые бальзаковские дамы.  Им "Фестиваль секса" нужно.
27 июля 2015, 13:32 Горожанин
Этот конкурс надо было назвать смотр прошм@ндэ! У всех клинический недотраихид. Праздником лета не назвать это, тема сисек не раскрыта, многие за своими пятыми точками не следят, хорошо что это было за городом, психика горожан была сохранена
27 июля 2015, 14:50 гость
зачем выставлять фото "с сигой во рту"?
28 июля 2015, 10:11 Позорище)))))
Ё..... стыд)))) Ярославские мероприятия так убоги, это край вообще
29 июля 2015, 10:19 Горожанин
Позорище)))))
Ё..... стыд)))) Ярославские мероприятия так убоги, это край вообще
Как я с тобой солидарен!Хотя в Рыбе норм мероприятия по виндсерфингу;)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru