Наверх

ЛДПР готовит законопроект «О патриотическом воспитании в Ярославской области»

Возрастное ограничение: 16+
предоставлено региональным отделением партии ЛДПР в Ярославской области
На сегодняшний день Ярославская область имеет множество региональных законов, регулирующих самые различные сферы деятельности нашего общества. Все законы, безусловно, важны, ведь мир без твердо закрепленных норм – это хаос. Но, несмотря на широкое разнообразие нормативных актов, до настоящего времени не был затронут очень важный аспект жизни Ярославской области – патриотическое воспитание граждан.
 
ЛДПР в Ярославской областной Думе, представленная депутатом Андреем Потаповым, готовит законопроект «О патриотическом воспитании в Ярославской области», который должен закрепить полномочия органов региональной и муниципальной власти в сфере проведения мероприятий, призванных привить и развить патриотизм ярославцев. К работе над законом так же привлечена группа депутатов Ярославской областной Думы, проект тщательно дорабатывается и будет внесен в ближайшее время.
 
О важности готовящегося законопроекта поделился его автор, депутат областной Думы и координатор ЛДПР в Ярославской области Андрей Потапов: 

- То, что такой закон нужен – безусловно. В сегодняшнее непростое время, когда против нашей родины ведется настоящая информационная война, развитие и укрепление чувства патриотизма у нашей молодежи одна из важнейших и первостепенных задач, - сказал Андрей Потапов.

На правах рекламы

Комментарии 1

27 июля 2015, 11:28 гость
"Когда в России начинают говорить о патриотизме, знай: где-то что-то украли..." Салтыков-Щедрин

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru