Наверх

Под Ярославлем цыгане забросали женщину булыжниками

Возрастное ограничение: 12+
из архива Pro Город
Пострадавшая с разбитой головой оказалась в больнице

В ночь с 24 на 25 июля в Красных Ткачах произошел вопиющий случай: цыгане закидали камнями женщину после того, как она сделала им замечание. Все это произошло на глазах ее мужа прямо во дворе собственного дома.

В тот поздний вечер 24 июля Ирина Золотарева вместе со своим супругом возвращалась домой. Ее соседи - цыгане - вытащили на улицу колонки и стали громко слушать музыку. Женщина сделала им замечание, однако в ответ получила мат и оскорбления.

- Они сразу же накинулись на меня, схватили камни, стекла, стали бросать в меня и моего мужа, мы едва успели спрятаться к себе во двор за калитку, - рассказывает Ирина. - Они начали громить калитку: камнями, кирпичами, ногами. Стали кричать:" Мы вас отсуда вырежем! Вы здесь жить не будете!".

По словам Ирины, на этом налетчики не успокоились: они начали кидать булыжники через калитку. Один из них угодил женщине в голову, между левым глазом и виском. Ирина потеряла сознание и упала на землю. На крики родителей во двор выбежала их дочь Анастасия. Она вызвала "скорую" и полицию. В это время цыгане уже спрятались к себе домой и больше не показывались. Ирину доставили в больницу с черепно-мозговой травмой.

- У меня вся голова разбита, я, наверное, литр крови потеряла, - говорит Ирина Геннадьевна. 

Семья Ирины Геннадьевны до сих пор находится в шоке. По словам родственников, на них
нападали 15 человек, причем среди них были маленькие дети. Они не успокоились до тех пор, пока не им не крикнули, что они покалечили женщину.

- К нашим соседям приезжают к родственникам из Украины, они самые что ни на есть подстрекатели, - говорит Ирина Геннадьевна. - Бороться с неугодными они решили бандеровскими способами: закидывать камнями, кирпичами, "коктейлями Молотова".

Пострадавшая женщина утверждает, цыгане уже не первый раз конфликтуют с жителями Красных Ткачей. Но групповое нападение - впервые. Теперь односельчане собирают подписи для заявления в прокуратуру на выселение этой семьи из Красных Ткачей.

- Люди боятся их, - говорит Ирина Геннадьевна. - Они избивали мужчин до полусмерти. Однажды собака этих цыган напала на женщину, искусала ноги ей в "лохмотья", теперь женщина стала инвалидом. А ведь мы все живем там очень давно. А эта семья переехала в Красные Ткачи в 2002 году. И они хотят выгнать оттуда коренное население!

В полиции рассказали, что сейчас по данному факту проводится проверка. Участковый допрашивает потерпевших и свидетелей произошедшего, а также выясняет, кто именно покалечил женщину.

А у вас были конфликты с соседями? оставляйте свои комментарии под публикацией.

После этого будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.


Что делать, если ваши соседи шумят в неположенное время?
1. Необходимо вызвать сотрудников полиции. Они наложат на нарушителей штраф.
2. Сделать запрос в органы госреестра о регистрации соседей.
3. Если нарушители находятся в квартире безосновательно, то вы можете обратиться в суд с просьбой о выселении соседей.

 

Комментарии 13

31 июля 2015, 14:35 Горожанин
Уроды эти цыгане, гнать их в шею
31 июля 2015, 14:47 сергей
А местные жители??? А мужики где ваши.что прячутся по норам и трясутся от страха?? каждый сам за себя? Или на ментов надеетесь? Неужели нельзя всем собраться выяснить отношения и поставить на место. Заставить ответить. это же ваш дом ваша земля. Тогда вам всем грош цена. Вы все там трусы. И вас действительно всех выживут оттуда.
31 июля 2015, 14:50 Габриэль
Горожанин
Уроды эти цыгане, гнать их в шею
Уроды?а она наверняка им сказала что то типа: черные,заткнитесь!!!!это нормально ?
31 июля 2015, 15:08 сергей
еще один трус.
31 июля 2015, 15:16 Жан
сергей
еще один трус.
Может ты пойдешь разберешься ?вы русские только пальцы гнуть можете!
31 июля 2015, 15:22 Евген
Собрались толпой и отмудохали ***ых ***
31 июля 2015, 15:28 Горожанин
Выгнать бы этих неугодных еще с улицы Кирова!!!!!!!! З@еб@ли попрошайничать ! Идите на завод и работайте, а не ходите с протянутой рукой
31 июля 2015, 16:10 гостья
Ясень пень тут уголовное дело надо возбуждать-и в суд на моралку.но жития от них конечно людям не будет
31 июля 2015, 17:50 Горожанин
Почему полиция до сих пор собирается и ничего не сделала. Почему всякая хрень позиционирующая себя как чужаки и не желающая интегрироваться в российское общество, смеет себе такое позволять. Местным жителям необходимо собраться и наказать по заслугам этих тварей. Если окажут сопротивление то не жалеть. Но все таки надеюсь полиция работает и арестует тварей. Хорошо отпи**ить *** для профилактики, отпи**ить жестко.
01 августа 2015, 13:35 Горожанин
Тётке не повезло.Сожгут или цыганёнок пырнёт. Это русского давно бы посадили в каталажку ,а их никто не тронет.Власти  только проснутся когда опять этот табор тряхнут.
02 августа 2015, 17:18 Lena Orlovvaa
Да отлично честно говоря: 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru