Наверх

Ярославль поразил фанатов «Спартака-2»

Возрастное ограничение: 6+
из архива московского блогера shobonenok
Московские болельщики надеются, что наш город простил их за погром 2013-го
Московские футбольные фанаты, посетившие Ярославль, поделились своими впечатлениями о нашем городе. Кстати, впечатления есть как положительные, так и отрицательные.
 
20-го июля в Ярославле состоялся матч местной футбольной команды «Шинник» с московскими гостями – командой «Спартак-2». Один из фанатов последних ведет блог «Спартак и все, что с ним связано». В этом блоге болельщик, который отправляется на выезды в различные города нашей страны, пишет о своих впечатлениях, возникших во время пребывания в другом городе. 
 

Ярославль, город с богатой историей и культурой, конечно же, понравился гостю и его друзьям. Виды со Стрелки завораживают настолько, что хотелось находиться там вечно. Построить там домик, посадить дерево... - отметил блогер.

 
Но, как известно, в каждой бочке меда есть ложка дегтя. Москвичи были поражены грязью на центральных улицах и  недостроенными зданиями, расписанными графити. А про запущенность сооружений, например, храма Николая Чудотворца, который построен во второй половине XVII века, в блоге  было написано следующее:
 

Вы знаете, я совсем не ожидал того, чего увидел. Кирпич выцвел, местами обвалился. На стенах много трещин. Дверь проржавела донельзя, как и замок на внешних воротах. Внутренний дворик весь зарос нескошенной травой. Я не сторонник строительства множества новых храмов. Но те, которые сохраняют память об историческом прошлом нашей страны, должны реставрироваться и поддерживаться в достойном состоянии.

 
Московский гость и его друзья посетили немало мест в городе, увидели много хорошего и плохого. А когда настал день матча, отправились на стадион.
 

С самого утра Ярославль начал готовиться к приезду фанатов Спартака. Сотрудники органов правопорядка патрулировали несколько близких к центру районов города, а в сам центр со всех сторон стекались полицейские УАЗики.

 
Матч закончился ничьей 1:1. После матча происшествий не было, футболисты «Спартака-2» вырвали боевую ничью, а их  фанаты были этому безумно  рады. Также в своем искреннем блоге московский фанат надеется, что Ярославль простил Москву за 2013-й год — за погром на стадионе «Шинник»
 
 

Надеюсь, что Ярославль простил Москву за 2013-й и останется столь же гостеприимным, каким мы увидели его до матча, – пишет автор блога.

А вы простили московских фанатов за 2013-й? Оставляйте комментарии под публикацией.

С уверенностью можно заверить автора блога, что Ярославль был и есть гостеприимный город, который всегда рад гостям.
 
 
 

Комментарии 3

29 июля 2015, 23:01 Горожанин
Зато находятся сотни миллионов на переименование городов:-D:-D
30 июля 2015, 00:51 Горожанин
Просто у ярика нет столько денег (все деньги в карманах чиновников) чтоб отстраивать с умом город и тем более церкви (попы тоже не лыком шиты)
30 июля 2015, 21:37 Даниил
Нет не простил. То что фанаты спартака устроили в 2013!!! Это был ужас!! Они как-будто разбираются в красоте. Только рушить, бухать, избивать большинство и умеют!!! 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru