Наверх

Пьяные моряки решили переплыть Волгу, но не рассчитали свои силы

Возрастное ограничение: 16+
МЧС
Горе-пловцов вытащили из воды сотрудники спасательной станции

26-го июля моряки военно-морского флота отмечали свой профессиональный день.

 

Двое представителей отдыхали на живописном берегу Волги в Тутаеве. Выпив изрядную порцию горячительного, мужчины решили проявить свою удаль. Они поспорили, что смогут переплыть Волгу, ширина которой в этом месте составляет 700 метров. 

 

35-летний моряк смог доплыть до судового хода, а это около 400 метров от берега. Товарищ увидел с берега, что силы оставили мужчину и бросился ему на помощь, но проплыв 300 метров, тоже устал. 

 

К счастью для горе-пловцов, на берегу остался третий товарищ, который сразу же побежал на спасательную станцию. Денис Нечаев и механик спасательного судна Михаил Ган незамедлительно отреагировали на просьбу и спасли моряков.

 

А вы уже купались в этом году? Оставляйте комментарии.

- Мы провели внешний осмотр, повреждений не обнаружили. Слизистые были в норме. В госпитализации ребята не нуждались, - пояснил Денис Викторович. - Им обоим, конечно, повезло. Для преодоления такой дистанции нужно не просто уметь плавать, но и обладать хорошей физической подготовкой. Течение в этом месте сильное, поэтому оказаться в зоне судового хода, да еще и без сил очень небезопасно, - сообщил спасатель.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru