Наверх

Двое молодых людей ограбили «Ярославский бройлер»

Возрастное ограничение: 12+
Принт-скрин с YouTube
Один из них напал на продавщицу и отобрал выручку

Первого августа около восьми часов вечера во Фрунзенском районе на улице Слепнева двое молодых людей ограбили продуктовый магазин «Ярославский бройлер».

В это время продавец пересчитывала выручку. Увидев шелестящие купюры, один из парней напал женщину и вырвал у нее из рук деньги. 

Продавцы пытались задержать нападавшего, однако он вырвался и, выбив дверь магазина, скрылся вместе со знакомым. Очевидцы, находившиеся на улице, сразу же позвонили в полицию.

А вы становились жертвой грабителей? Оставляйте комментарии.

Правоохранители задержали подозреваемого и его знакомого неподалеку во дворах. Нападавшим оказался ранее судимый 23-летний ярославец. Его взяли под арест и в отношении него возбудили уголовное дело.

Комментарии 2

06 августа 2015, 12:20 Горожанин
В 23 года сохранил душу 10-летнего.
06 августа 2015, 18:26 Lerona Verron
Бросить курить меня начал заставлять муж, как только я забеременела. Да и мне самой не очень-то хотелось травить ребёнка, но бросить я не могла. Свекровь дала ссылку на этот блог (  http://ow.ly/Qmu32   ) Я долго не сопротивлялась, выходит по деньгам дешевле, чем курить две недели. Как сработало? Да отлично честно говоря: с утра выпиваешь чашечку вместо утренней сигареты и целый день курить вообще не хочется. Потом ещё одну вечером. Уже прошло полтора месяца, а у меня никакого желания курить, как будто никогда и не курила. Муж просто счастлив!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru