Наверх

В Ярославле снимают сериал про полигамную женщину

Возрастное ограничение: 16+
Валерии Шиловой
В столице Золотого кольца уже месяц проходят съемки сериала "Двойная сплошная"
Ярославль стал главной съемочной площадкой сериала для телеканала «Домашний». Компания «Ярославльтелесеть» организовала встречу журналистов с актерами, режиссерами и дала возможность погрузиться в атмосферу съемок.
 
 
«Двойная сплошная» - сериал с необычным сюжетом, в котором любовь, дети и семейная жизнь переплетаются с обманом, изменами и женской полигамией.
 
Съемки картины продолжатся до третьего сентября. До этого они проходили в Москве, сейчас уже около месяца идут в Ярославле.
 
Главный режиссер сериала Владимир Нахабцев рассказал, что зрителей удивит нетривиальный и провокационный сюжет.

- История очень хорошая и крайне интересная. Это сериал про женщину, которая оказалась в непростой жизненной ситуации, и о том, как она пытается из нее выпутаться. Жизнь и счастье человека может зависеть от одного поступка и даже слова. И также легко порой можно разрушить все вокруг, - рассказал режиссер. - Мы снимаем все в Ярославле, и Вологду тоже. И рынок, и центр и пригороды - все здесь. Снимаем практически по всему городу.

По словам Нахабцева, в Ярославле замечательная атмосфера, в которой легко и приятно работать.

- Нам надо было найти для съемок четыре города. Все их мы нашли в Ярославле. Тут замечательная атмосфера, в Москве она ужасная, жить там невозможно. Там можно только зарабатывать деньги, расталкивая друг друга. Москва только отбирает, но ничего не дает. А Ярославль дает сил. С точки зрения атмосферы, ритм здесь человеческий. Если бы мы в таком ритме существовали в Москве, мы бы умерли через месяц. А тут можно снимать, - поделился режиссер.

На вопрос, чем сериал будет отличаться от других, которые успешно транслируются на телеканалах, главный режиссер ответил: «Всем!»
 
Актриса Евгения Добровольская, сыгравшая роль полигамной женщины, которая не может определиться в своем выборе, рассказала журналистам о съемках.

В целом на один эпизод уходит около часа. Съемки начинаются всегда в разное время, все зависит от объекта. Есть и ночные смены, есть дневные, - рассказала девушка.

На вопрос о том, близок ли актрисе образ героини, она немного подумала, но потом утвердительно ответила «нет!»

Нет, не близка, потому что я не знаю, какая женщина могла бы оказаться на месте героини.

Евгения рассказала, что в жизни актеров бывают и долгожданные выходные. Частенько, творческие люди выезжают на природу. По мнению актрисы, леса в Ярославле особенные.

Иногда мы ездим в лес, где полным-полно грибов и ягод. Также отдыхаем дома, смотрим телевизор, - рассказала Евгения Добровольская.

А вы видели съемки кино и сериалов, которые проходят или проходили на территории Ярославля? Оставляйте комментарии.

 
По мнению актеров, сериал будет интересен и женщинам, и мужчинам. Качество изображения и съемки будут на достойном уровне. Это не столько сериал, сколько кино. Сюжет не только мелодраматичный, но еще и детективный.

Комментарии 6

07 августа 2015, 17:54 Макс
Это называется "необычным сюжетом' ???) По-моему, это шаблон...
07 августа 2015, 20:41 Горожанин
Фотки красивые. Шаблон, где мужик на две семьи живет, а тут наоборот
14 августа 2015, 17:54 Аннс
Добровольскую назвали девушкой - как мило и провинциально...
05 ноября 2015, 13:37 Константин
Сериал Измены, ТНТ, сериал Двойная сплошная, Домашний. Окно Овертона двигается все бодрее. Причуают женщин к блуду. Ага, конечно, мужики не те пошли, ненастоящие.
13 ноября 2015, 15:17 ИННА
ГДЕ 9 СЕРИЯ?
19 ноября 2015, 17:44 Татьяна
Аннс
Добровольскую назвали девушкой - как мило и провинциально...
девушку могли бы  лет на десять моложе выбрать

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru