Наверх

Жители Ярославля собрали 1500 пожеланий для российского кинематографа

Возрастное ограничение: 6+
из архива Pro Город
Всего в акции приняли участие около 20-ти тысяч россиян
Волонтеры Всероссийской акции «Подари добрые слова» закончили сбор пожеланий в адрес отечественных кинодеятелей на улицах городов нашей страны. Уже более 20-ти тысяч россиян выразили свою поддержку нашим кинорежиссерам и актерам, призывая их к созданию новых шедевров. При этом 1500 пожеланий принадлежат жителям Ярославля. Все желающие еще могут присоединиться к акции, отправив сообщения на сайт «Слова добра.ру».
 
Проект «Подари добрые слова» с 1 июля 2015, уже получил поддержку множества российских актеров и режиссеров: Веры Глаголевой, Александра Карпиловского, Ангелины Никоновой, Анны Левановой, Сергея Баталова, Юрия Быкова и других. От имени молодых кинорежиссеров к общественности с призывом поддержать родной кинематограф обратились Роман Агеев (Воронеж), Ольга Аверкиева (Пермь), Сергей Захаренко (Томск) и многие другие.
 
Внести посильную лепту в мотивацию молодых и уже состоявшихся талантов может каждый, кому небезразлична судьба российского кино и мультипликации. До конца августа сбор пожеланий в поддержку кинематографа будет продолжен на сайте акции. Затем все собранные пожелания будут рассортированы и направлены режиссерам, актерам, продюсерам.
 

А вы оставляли свои слова поддержки? Пишите комментарии под новостью.

Пусть пока в прокате отечественные картины значительно уступают зарубежным блокбастерам, нам есть чем удивить мировую киноиндустрию, что доказывают многочисленные победы наших игровых и документальных лент на зарубежных кинофестивалях. Может быть, именно ваши слова вдохновят талантливых людей на создание новых ярких картин?
 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru