Наверх

Ярославна: «Я была в шоке от голых мужчин, загоравших в центре Берлина!»

Возрастное ограничение: 16+
из личного архива Марины Курочкиной
Марина Курочкина и ее семья были неприятно удивлены обнаженными людьми, мусором и отношением к Красной Армии

Ярославна Марина Курочкина исколесила полземного шара. Она пролетела тысячи километров, чтобы воочию увидеть грандиозный центр майя-тольтекской цивилизации Чичен-Ица , наслаждалась солнечными пляжами Доминиканы и познакомилась с итальянской мафией на Сицилии. И все страны и места оставили у нее только самые теплые воспоминания.

Этим летом Марина и ее семья решили попробовать что-то новое и отказаться от привычных отелей и туров и отправиться в путешествие по Европе на машине. Их цель была Италия. Семья Курочкиных во время поездки останавливалась на ночевку в нескольких странах. На их пути была Германия. Заночевав в Берлине, семья Курочкиных на следующий день отправилась осматривать окрестности.

- Сказать, что мы были в шоке, значит не сказать ничего, - говорит Марины. – Берлин произвел на меня ужасное впечатление! Столько бомжей я не видела за всю свою жизнь! Причем все они были именно в центре Берлина! Я даже представить себе не могу, что в центре Ярославля будет сидеть такое количество бездомных! Да у нас их сразу заберет полиция. А там они были везде!

Помимо этого, Марину неприятно удивила грязь, которая была повсюду. Везде валялись фантики, очистки, огрызки, прошлогодняя трава и листья. Урны были переполнены, такое впечатление, что мусор из них не убирался месяцами. Да и вокруг урн была настоящая помойка.
Но и это еще не самое ужасное, что увидели ярославцы посреди Берлина.

- Мы шли вдоль аллеи и на траве сидели люди, - рассказывает Марина. – Я увидела мужчину и даже сначала не поняла: думаю, он что в телесном костюме сидит… Так уж очень натурально все выглядит… А потом присмотрелась и увидела: он был абсолютно голый! И таких же голых мужчин там была целая лужайка! Мало того, они лежали на траве, развернувшись ко всем своими причиндалами! А мы между прочим, были с ребенком!

По словам Марины, местные жители совсем не обращали внимание на нудистов и спокойно прогуливались вдоль аллеи.

- Мне хотелось убежать поскорее оттуда! – говорит Марина. – Это было отвратительно!

Более того, Марине очень не понравилось отношение немцев к Великой Отечественной войне.

- Мы попали на выставку, где были картины, посвященные войне, - рассказывает ярославна. – Так вот, картин, посвященных Красной Армии, было всего две или три. И то, на одной из них были изображены советские солдаты, хватающие за рукав одежды немецкую женщину. Якобы, смотрите, какие они были плохие, издевались над мирным населением…. Все же остальное место было отдано под картины, где восхвалялись британские и американские войска. Было очень неприятно. Такое впечатление, что они забыли, что Советский Союз в одиночку победил Гитлера.

А что бы сделали вы, увидев голых людей прямо посреди улицы? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Семья Курочкиных решила не задерживаться в Германии и, дождавшись утра, немедленно покинула Берлин.

Комментарии 3

09 августа 2015, 20:43 Зинаида
Вот уроды а!я бы им лично яйца поотрывала!!!
10 августа 2015, 12:09 Горожанин
самой небось непонравилось!
18 января 2016, 15:02 Golyie
Немцы походу совсем умом двинулись, понимаю если бы это были девушки.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru