Наверх

В Ярославской области пенсионерка, которую родственники собирались отправить в интернат, выбросилась из окна

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
До этого женщина долгое время злоупотребляла алкоголем

Во вторник, 11 августа, вечером в Тутаеве произошла трагедия: из окна на четвертом этаже выбросилась 64-летняя женщина.

Как сообщили в Следственном комитете по Ярославской области, пенсионерка выпрыгнула из окна центральной районной больницы.

До того, как оказаться в больнице, пенсионерка долгое время злоупотребляла алкоголем. Ее родственники оформляли документы, чтобы отправить ее в интернат. Видимо, это и толкнуло женщину на отчаянный шаг. Предсмертную записку пенсионерка не оставила.

А вы бы смогли отправить своего родственника в интернат? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Сейчас по данному факту проводится проверка. Выясняются все обстоятельство произошедшего.

Комментарии 5

12 августа 2015, 13:03 горожанин
Душить надо таких детей которые родных в интернат отправляют.Это же человек который дал тебе жизнь он твоя семья а они её в интернат чтоб не мешала птьфу дети называется.
12 августа 2015, 14:27 Алёна
Очень страшно жить в обществе которое не увожает старость. С людьми нужно поступать так, как бы вы хотели что бы ваши дети с вами поступали, ну а здесь все всем понятно.
13 августа 2015, 09:49 Максим
Умные все такие! Хорошо если человек в здравом уме и сам может элементарно за собой следить, сходить в туалет, покушать, попить воды. А если он абсолютно беспомощен, встаёт с трудом и требует постоянного ухода, тогда что? А вы работаете с утра до вечера, ваши дети родили вам маленьких внуков. И у них и у вас просто нет времени, чтобы круглосуточно сидеть со старым человеком. Вот тогда только один выход и остаётся, интернат. Там круглосуточный уход, медицинская помощь, общение с ровесниками. В свои выходные навещайте их, ни кто не запрещает. Да я себя прокляну, если буду обузой для своих детей, сам в интернат сбегу.
13 августа 2015, 10:57 гостья
интернат подобен смерти...бедная женщина.сдали?нате получите грех!
15 августа 2015, 16:45 Анна
Я племянница Валентины Борисовны (погибшей). Знаете что я вам хочу сказать женщина после 2 инсультов, кто у вас там пил без можно я не знаю но за это пусть у вас отсохните язык. Мы навещали её через день ухоживали, о её смерти нам вообще не сказали узнали мы только сегодня. Это такое халатное поведения у врачей и медсестр. Если бы хоть раз из вас побывал в такой ситуации писали бы по-другому!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru