Наверх

В Ярославской области ребенок продавал алкоголь своим ровесникам

Возрастное ограничение: 16+
из архива проекта «Агенты»
Вопиющий случай выявили в ходе рейда
Активисты проекта «Агенты» провели очередной рейд по выявлению продажи алкоголя несовершеннолетним и выявили вопиющий случай: в Ростове ребенок продавал алкоголь своим ровесникам.
 
19-го августа активисты проекта «Агенты» провели очередной рейд по выявлению продажи алкоголя несовершеннолетним. В этот раз в проверку вошли пункты продажи  города  Ростов. Результаты сразили активистов. Они зафиксировали, как в павильоне на пересечении улиц Добролюбова и Декабристов несовершеннолетняя девочка продала ликероводочный продукт своим ровесникам. Юная продавщица рассказала активистам, что постоять в павильоне ее попросила мама. Как выяснилось позже, мама тоже официально не устроена в качестве продавца этой торговой точки.
 
Также активисты обратили внимание правоохранительных органов на целый букет нарушений федерального законодательства: нарушены правила продажи табачной продукции, отсутствовала информация о документах на осуществление предпринимательской деятельности и тому подобное. 
 
Сейчас школьники возвращаются с отдыха, их покупательская активность не предназначенных для них продуктов возрастет. В связи с этим активисты проекта «Агенты» будут выходить в рейды по всей области и проверять бдительность продавцов.
 

А вы не были свидетелем продажи алкоголя несовершеннолетним? Оставляйте свои комментарии под публикацией. Пишите, где нарушается закон!

Если у вас есть информация о тех местах, где происходит нарушение законодательства (продажи  алкогольной и табачной продукции несовершеннолетним, продажа алкоголя в ночное время, осуществление незаконной игорной деятельности), то сообщите либо в комментариях к нашему материалу, либо активистам проекта, среди которых известный депутат нашей области Антон Капралов.
 

Комментарии 3

21 августа 2015, 11:36 Sanchess
Есть работка активистам. Инфо в личке vk.com/slavyanin76
22 августа 2015, 12:38 Uvan Myhtarun
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут  (   http://ow.ly/NJNdK   )
23 августа 2015, 23:17 гость
Антон Капралов тебе больше не чем заняться,что в городе проблем мало.Если хотел такой ерундой заниматься за чем было идти в думу.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru