Наверх

Программу ярославны Елены Летучей обвиняют в вымогательстве

Возрастное ограничение: 12+
со страницы Елены Летучей в Instagram
На продюсеров "Ревизорро" написали заявление в прокуратуру

На программу "Ревизорро" подали в прокуратуру. Жалобу накатало руководство томского кафе-кондитерской "Клаус". Об этом сообщает "Российская газета".

Как оказалось, на адрес электронной почты кафе пришло письмо от якобы продюсера программы "Ревизорро" с предложением о сотрудничестве. Однако все варианты сотрудничества предусматривали денежную компенсацию. Например, показ заведения в лучшем виде был оценен в 100 тысяч рублей.

В прокуратуре отметили, что в соответствии с законом "О средствах массовой информации" не допускается злоупотребление правами журналиста в целях фальсификации общественно значимых сведений.

Сейчас томская полиция будет выяснять, кто действительно является автором сообщения, а также выявлять наличие признаков преступлений.

Кстати, этот случай не единичный. Рестораторы и ранее жаловались не только на беспардонность съемочной группы во главе с ярославной Еленой Летучей, но и на вымогательства со стороны неизвестных людей, представляющихся продюсерами "Ревизорро".

А вам нравится программа "Ревизорро"? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

- Программа очень популярна, поэтому на ней пытаются заработать недобросовестные люди, - неоднократно заявляла Елена Летучая на своей страничке в социальных сетях. - Ни о каких ста тысячах рублей не может быть и речи! Мы проводим только независимую оценку, поэтому нашей съемочной группе часто не оказывают нужного гостеприимства. Рестораторов и отельеров обманывают мошенники, которые пытаются таким способом заработать! Мы за честную работу!

Комментарии 12

21 августа 2015, 11:48 Горожанин
"Накатало", "беЗпардонность". Следите за тем, что выпускаете...
21 августа 2015, 12:17 Наталья.
Горожанин, это точно. Позорище
21 августа 2015, 13:49 assa
Тупорылая передача
22 августа 2015, 12:38 Uvan Myhtarun
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут  (   http://ow.ly/NJNdK   )
23 августа 2015, 21:50 Горожанин
А я говорил, что там все куплено, только дроч*ры летучей умеют только нападать
17 декабря 2015, 18:30 лена
елена здраствуйте. вы бы лучше больницы начили проверять проверяли. у нас в городе тула ужасное отношение,бардак в палатах,грязь,еда ужасная в больницы имени ваныкина,семашко.-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-( 
17 января 2016, 23:17 ЕВГЕНИЯ
лена
елена здраствуйте. вы бы лучше больницы начили проверять проверяли. у нас в городе тула ужасное отношение,бардак в палатах,грязь,еда ужасная в больницы имени ваныкина,семашко.-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-( 
ВОТ И ЗАЙМИТЕСЬ БОЛЬНИЦАМИ, А ЕЛЕНА НА СВОЕМ МЕСТЕ, УКАЗЫВАТЬ НЕТ СМЫСЛА. ВСЕ УЖАСНО В НАШИХ ГОРОДАХ. РАБОТАТЬ НЕ ХОТЯТ, А ДЕНЬГИ ДЕРУТ.
17 января 2016, 23:22 ЕВГЕНИЯ
СПАСИБО, ЕЛЕНА, ТАК ДЕРЖАТЬ, ТОЛЬКО ЖАЛЬ, ЧТО ВЫ ХРУПКАЯ ДЕВУШКА, ПРОТИВ ***, ОДИН НА ОДИН. РОСПОТРЕБНАДЗОРЫ НЕ РАБОТАЮТ, ЕСЛИ БЫ ОНИ "НАДЗОРЫ" БЫЛИ БЫ СЕРЬЕЗНЫЕ, ТАКИХ НАРУШЕНИЙ НЕ БЫЛО БЫ.
24 января 2016, 03:13 Макс
Сосед мой , который простым поваром работает, т.е. не заинтересован, рассказал что сама Летучая его шефу взятку предлагала за то, чтобы ресторан не закрыли... И в самом деле странно, если такая передача уж правильная, чего они больницы и детские садики не поверяют? Не потому ли, что с них денег срубить нельзя? В отличии от ресторанчиков и гостиниц?
04 февраля 2016, 01:38 Владлена
А вот мне это программа очень нравится , смотрю с удовольствием . Это программа позволяет нам увидеть что творится в заведениях нашего города , чем нас кормят . А ведь на месте других людей которые отравятся в этих заведениях от испорченных продуктов , могут оказаться дети . Мне очень жаль что на эту телепередачу
01 марта 2016, 20:50 олег
лена 17 Декабря 2015, 18:30 Елена здравствуйте. вы бы лучше больницы ,детские  дома  начали проверять проверяли. ужасное отношение,бардак в палатах,грязь,еда ужасная в больницах  Честно  признайтесь,  не  пойдете .Кабаки  рестораны   любой проверит .Страна  на  грани  ,а Вы   позоритесь перед  народом
24 августа 2016, 21:07 елена
Проверьте в Павловском посаде Чайхану, ЗООпицца, очень интересно как они работают, всё ли у них чисто, а то регулярно питаются там друзья и родственники...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru