Наверх

Багетная мастерская «Вдохновение»: делаем картины «живыми»

Елены Громовой
«Pro Город» пообщался с ее директором Ириной Гаплевской

 

Как обычную картину превратить в «живую», за счет чего создается объемность изображения и где можно оформить вышивку или фотографию в красивую рамку - обо всем этом рассказала директор багетной мастерской «Вдохновение» Ирина Гаплевская.

Про мастерскую

Багетная мастерская «Вдохновение» существует в Ярославле уже 10 лет. Мы занимаемся оформлением фотографий, рисунков, гобеленов, вышивок, папирусов, икон, зеркал. Ярославцы ценят высокое качество выполняемых нами работ. Каждому клиенту мы всегда стараемся предложить не один и не два варианта оформления, а сразу несколько.

Про картины
Картину легко превратить в 3D благодаря многослойному паспарту - дополнительному обрамлению внутри рамки. Многослойность делает изображение будто бы живым. За пределы рисунка можно перенести изображение, цветы, ракушки - все, что пожелаете. Недавно мы приобрели оборудование, позволяющее индивидуально оформить дизайн работы.

Про мастеров
Мы единственная багетная мастерская, которая оформляет зеркала и другие предметы не в обычной прямоугольной форме, а в виде арки или овала. Это сложная кропотливая работа, требующая не только хорошего оборудования, но и мастерства специалистов. Мы вырастили своих собственных мастеров, которые создают такие великолепные работы.

Куда обращаться?
Адрес: Волжская набережная, 4, офис 14
Телефон: 58-52-43
Сайт: www.art-baget.biz
 
На правах рекламы
 

Комментарии 1

24 августа 2015, 15:02 Евгений Казнышкин
Огромное удовольствие в мастерской "Вдохновение" рассмативать еще не выданные заказы...Они умеют даже  из детского рисунка, правильно его оформив, сделать маленький шедевр!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru