Наверх

На этой неделе ярославцы жаловались на стаи собак, вандалов и отсутствие фонарей

Возрастное ограничение: 0+
сделано с помощью worditout.com
Портал pg76 публикует очередную подборку возмущений горожан
Портал pg76.ru публикует очередной список возмущений. Если вам есть на что пожаловаться, вы тоже можете это сделать. Достаточно позвонить на наш редакционный телефон: 33-84-79. Самые интересные случаи и серьезные проблемы ярославцев попадут в рубрику "Вопрос-ответ" или станут темой для публикации в газете "Pro Город".
 
На этой неделе жалобы ярославцев были такие: 
 
  • Напротив дома 16 по улице С. Орджоникидзе на обочине в начале лета выкопали яму. Все стоит, работы не ведутся. Рядом на проезжей части яма на асфальте. Все это приходится объезжать "по встречке", что создает аварийную ситуацию. ГИБДД не реагирует, коммунальщики не чешутся. 

 

  • Песок с грязью и листвой на дороге у Толбухинского моста. Болит сердце, что все это в Которосль уходит.

 

  • Дорога по проспекту Дзержинского, ведущая к Семейному "Магниту" и к Дзержинскому рынку, вся разбитая, в колеях и ямах. С весны сколько машин лишились своих колес... А меры никакие до сих пор не приняты.

 

  • В районе остановки “Холодмаш” обитает стая собак. Животные нападают на людей, пугают пассажиров.

 

  • Конечные остановки троллейбусов №5 и №6 совпадают. Продлите пятый маршрут до вокзала “Ярославль-Главный” через площадь Богоявления, а шестой уберите.

 

  • На улице Красноборской между детским садом и домом 7а невозможно ходить в темное время суток - ни одного фонаря!

 

  • У дома 3 по проспекту Машиностроителей поперек дороги две глубокие канавы в асфальте. Более двух лет никому до них дела нет. Безобразие.

 

  • У 9-й больницы остановочный комплекс с противоположной стороны в ужаснейшем состоянии: ни войти, ни присесть.

 

  • Улица Сахарова 19, тротуаров нет. А в доме 15 тараканы бегают без перебоя. Платим деньги, когда ремонт?

 

  • До завода “Машприбор” была хорошая пешеходная дорожка, сейчас построили базу пиломатериалов, все разрушили. Почему власти не обязуют их благоустраивать разрушенную территорию?

А вам есть на что пожаловаться? Пишите в комментариях.

  • В конце проспекта Доброхотова есть цветочная клумба. Два “вандала” с “Водоканала” кабиной машины поломали ветки у березы. Благодаря усилиям местных жителей проезд во дворы был заделан тремя трубами. А эти работники выдернули их и проехали к клумбе, чтобы ее полить. Теперь все машины снова едут по двору.

 

Комментарии 4

22 августа 2015, 10:14 Миха
Качество дорог по всему городу
22 августа 2015, 10:32 дрон
ругаются одни жители заволжского района почти))))
22 августа 2015, 12:38 Uvan Myhtarun
жена подарила оргазмы!
24 августа 2015, 14:05 Горожанин
Парк нефтяников на московском проспекте советую обходить стороной! особенно когда стемнеет! на весь парк один фонарь горит! хотя, фонарей много, но их не включают! людей много гуляют, и спортсмены бегают вокруг пруда, и рыбаки сидят, и молодежь гуляет круглосуточно там, но! 15 августа в 11-12 ч наблюдали с балкона как вылавливали труп женщины... нигде в новостях никакой информации нет, так что что там произошло неизвестно. по слухам, этот парк славиться криминалом! очень страшно, темнеет рано, парк еще заканчивает работу а вокруг уже мрак! не дело!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru