Наверх

Двое ярославцев лишились трехкомнатных квартир в один день

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Судебные приставы наложили арест на жилье из-за долгов

Двое абсолютно разных ярославцев в один день лишились трехкомнатных квартир.

Все дело в том, что  два года назад мужчины взяли ипотечный кредит в одном из банков на покупку жилья в Дзержинском районе.

Выплатить кредит ярославцы не смогли и в итоге задолжали банку крупную сумму - почти три миллиона рублей. Их обоих приглашали на прием к судебным приставам, чтобы можно было урегулировать этот вопрос. Но приглашение они проигнорировали.

Как вы думаете, зачем люди берут ипотечный кредит, если они не в состоянии его выплатить? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

В итоге судебные приставы наложили арест на обе квартиры в один день. Теперь они будут проданы с молотка.

Комментарии 9

25 августа 2015, 09:59 Михаил
Люди берут ипотеку, потому что другого способа получить жилье в России у них никогда не будет. И надеются, что наше государство сможет обеспечить более-менее сносные экономические условия, при которых над ними не будет висеть постоянная угроза потери работы или бизнеса. зря надеются...
25 августа 2015, 14:04 гость
люблю Россию,но здесь все не для обычных людей..а для чиновников!только они хорошо живут!подавляющее большинство людей живут за гранью бедности и едва сводят концы с концами!!а государству лишь бы обобрать все до последней копейки.. А потом удивляются,почему люди начинают спиваться?! Да как тут не спится,если жить не на что???да еще и жилье отнимают.
25 августа 2015, 14:33 посторонний
Надо было идти в суд и объявлять себя банкротом. Если это единственное жилье, то его никто не отберет. Если квартиры - это бизнес, то, увы! 
25 августа 2015, 17:08 гость
огромное количество людей на западе не имеют собственного жилья и снимают его в аренду, это количество в процентном соотношении гораздо больше чем у нас, там целый культ жизни в кредит - общество потребления, недвижимость там стоит заоблачных цен по сравнению  с их зарплатами, а еще живут в кредит - тачка в кредит, дом в кредит и налоги там побольше чем здесь, одна разница там может быть процент ниже чем у нас, но не намного. так что клоуны херню тут про страну не несите
25 августа 2015, 17:46 Горожанин
Попробую угадать: оба мужчины — русские по национальности, верно?
09 сентября 2015, 16:49 марина
забрали квартиры и правильно. Не можешь заработать - нечего жить красиво за чей то счет. Надо жить по средствам,а не по "хочу".
08 октября 2015, 17:09 Семен
посторонний
Надо было идти в суд и объявлять себя банкротом. Если это единственное жилье, то его никто не отберет. Если квартиры - это бизнес, то, увы! 
Ипотечное жилье подлежит аресту. Банкротство в данном случае не помогло бы этим людям сохранить квартиры.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru